18 15 Su A. Romagnoli       0.00
5 16 At 69' E. Salgado       1.72

Baie Arena of Orkan
Espectadores: 40 (Tribunas: 31, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Un choque entre dos jugadores causó que FC JaRo Team consiguiera un tiro libre peligroso después de 3 minutos de juego. Sebastian Dylla sacó un buen remate. A los 5 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del FC JaRo Team, pero Stefan Zdanowicz, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Después de 7 minutos de juego, un defensor del FC JaRo Team cabeceó la pelota directamente a córner. Attilio Martorella fue el encargado de tirarlo. Tras el envío del tiro de esquina, Shi Nan Feng sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Stefan Zdanowicz mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Cuando el partido llegó a los 10 minutos, Andres Drogba puso el 0-1 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Stefan Zdanowicz que tuvo muchas dudas. Wincent Turok del FC JaRo Team apareció con mucha picardia y se quedó con la pelota, luego de un desastroso lateral de su rival Ími Diot, a los 14 minutos de partido. Cuando Andres Drogba del Skyfall a los 16 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó FC JaRo Team. A los 30 minutos, la portería del FC JaRo Team parecía bastante fácil de vulnerar cuando Andres Drogba encaró, pero Stefan Zdanowicz alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Luego de un descuido en la defensa del FC JaRo Team, Andres Drogba remató a la derecha de Stefan Zdanowicz y pudo convertir el gol. 0-2. El saque lateral de Krzysztof Ratajczyk, en el minuto 37 de partido, desafortunadamente fue interceptado por Shi Nan Feng de Skyfall A los 40 minutos, Sebastian Dylla lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 41 minutos, Codruț Trăistaru lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. El lejano disparo de Wincent Turok a los 42 minutos, puso a prueba las habilidades de Feyzullay İltemur. El balón se metía a la izquierda del portero que se estiró como nunca y pudo evitar la caída en el marcador. El arquero de Skyfall mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de FC JaRo Team lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Wincent Turok a los 43 minutos de juego. Tras el envío del tiro de esquina, Wincent Turok sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Feyzullay İltemur mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Incluso después de cambiar su táctica los jugadores locales abandonaron el campo de juego tras la primera mitad soportando un resultado adverso de 0-2.

FC JaRo Team hizo un cambio. Felix Todor reemplazó a Krzysztof Ratajczyk. Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Andres Drogba se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. Los fanáticos del Skyfall silbaron enfurecidamente cuando FC JaRo Team fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 53 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Ambrosio Aragones no sacó bien la falta. Stefan Zdanowicz del FC JaRo Team demostró su gran valor a los 54 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Si Ambrosio Aragones hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 58 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. El público se preparaba para el gol de Andres Drogba, quien quedó solo frente a Stefan Zdanowicz, a los 63 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Andres Drogba recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Stefan Zdanowicz salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Andres Drogba logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 0-3 a los 67 minutos. Hay cambio en Skyfall, Elano Salgado tomó el lugar de Attilio Martorella. Hay cambio en Skyfall, Anselmo De Toni tomó el lugar de Anfilogino Arpaia. Ambrosio Aragones remató con fuerza a los 74 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Ími Diot se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 76 de partido tras una pelea con un rival. Tras 76 minutos jugados, Skyfall consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Ími Diot. FC JaRo Team hizo un cambio. György Pócsi reemplazó a Ambrosio Aragones. El portero Feyzullay İltemur del Skyfall, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de György Pócsi a los 78 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de György Pócsi a los 78 minutos, obligó a Feyzullay İltemur del Skyfall a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Luego de 81 minutos, Ervigio Ojeda puso el 0-4 con un remate desde corta distancia. El portero Stefan Zdanowicz del FC JaRo Team intentó salvar su valla, pero no pudo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Ervigio Ojeda a los 89 minutos, obligó a Stefan Zdanowicz del FC JaRo Team a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El saque lateral de Ludomil Barycz, en el minuto 94 de partido, desafortunadamente fue interceptado por Shi Nan Feng de Skyfall Ervigio Ojeda giró en frente de la portería y pudo engañar a la defensa rival, para poner el 0-6 a la izquierda de un sorprendido Stefan Zdanowicz a los 95 minutos.