12 15 Su F. Dolcet       0.00
15 16 Su E. Negri       0.00

Scarpelli
Espectadores: 37 (Tribunas: 29, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Claudinho Fernandes movió la pelota, y comenzó el partido Después de un error en la defensa de Ibirama Futebol Clube, Dadá Macedo terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Víktor Freire salió rápidamente del arco y Dadá Macedo punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Cuando Yuri Reis del Figueira SC FSCMZ a los 12 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Ibirama Futebol Clube. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Claudinho Fernandes a los 16 minutos, obligó a Femke Bol del Figueira SC FSCMZ a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Luego de una dura falta, Roger Guerra del Ibirama Futebol Clube obtuvo un tiro libre en el minuto 18. Cuando el partido llegó a los 20 minutos, Pastor Hartz puso el 1-0 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Víktor Freire que tuvo muchas dudas. Un choque entre dos jugadores causó que Ibirama Futebol Clube consiguiera un tiro libre peligroso después de 22 minutos de juego. Ezequiel Pernambucano sacó un buen remate. Pastor Hartz anotó el 2-0 a los 24 minutos con un remate que se metió a la derecha Víktor Freire que estuvo muy lento en su reacción. A los 26 minutos, Yuri Reis en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Víktor Freire del Ibirama Futebol Clube tuvo suerte y se quedó con el balón. Después de 28 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del Ibirama Futebol Clube rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Eugeniusz Bielenda del Figueira SC FSCMZ fue quién hizo el tiro de esquina. Con un poco de suerte, Víktor Freire del Ibirama Futebol Clube se quedó con el balón, cuando Yuri Reis intentó superarlo con un fuerte remate. Femke Bol mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Claudinho Fernandes a los 32 minutos. Víktor Freire tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Yuri Reis, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Víktor Freire tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Yuri Reis, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero Femke Bol del Figueira SC FSCMZ, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Claudinho Fernandes a los 38 minutos. Con un esfuerzo sobrehumano Víktor Freire del Figueira SC FSCMZ se tiró hacia su poste derecho a los 39 minutos y atrapó el balón enviado por Urtzi Zamorano. Sin esa atajada de otro partido, hubiese sido un golazo. Un choque entre dos jugadores causó que Ibirama Futebol Clube consiguiera un tiro libre peligroso después de 41 minutos de juego. Ezequiel Pernambucano sacó un buen remate. Víktor Freire mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Yuri Reis, quien estaba completemante solo frente a él a los 44 minutos. Pastor Hartz se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 45 de partido tras una pelea con un rival. Pastor Hartz ejecutó brillantemente un tiro libre a los 45 minutos de juego. Luego de una dura falta, Faustão Alagoano del Ibirama Futebol Clube obtuvo un tiro libre en el minuto 46. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el Ibirama Futebol Clube. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Urtzi Zamorano, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. El público se vio muy feliz al ver al equipo local ganando 2-0, justo momento en el que el árbitro marcó el final de la primera mitad.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Yuri Reis que daba comienzo a la segunda mitad. El portero Víktor Freire del Ibirama Futebol Clube, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Pastor Hartz a los 54 minutos. Después de una gambeta vistosa en el minuto 55, Yuri Reis encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Figueira SC FSCMZ se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Víktor Freire con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Yuri Reis a los 65 minutos. A los 67 minutos Yuri Reis disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Víktor Freire vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Con un par de regates interesantes, Yuri Reis a los 69 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Víktor Freire salvó la valla del Ibirama Futebol Clube. La emoción creció entre el público a los 69 minutos cuando Yuri Reis del Figueira SC FSCMZ pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Víktor Freire tuviera chances de intervenir. 4-0. Davi Hoffmann ejecutó a la perfección un tiro libre a los 72 minutos de juego. Mientras la gente no paraba de gritar, Eugeniusz Bielenda anotó el 5-0 con precisión a los 73 minutos, colocando el balón a la derecha de Víktor Freire. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Yuri Reis a los 76 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Víktor Freire evitó la caída de su valla. Víktor Freire tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Yuri Reis, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. En el minuto 78 de partido Figueira SC FSCMZ ganó un córner y Eugeniusz Bielenda se acercó para sacarlo. A los 85 minutos, la portería del Ibirama Futebol Clube parecía bastante fácil de vulnerar cuando Pastor Hartz encaró, pero Víktor Freire alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Yuri Reis a los 87 minutos, obligó a Víktor Freire del Ibirama Futebol Clube a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Yuri Reis a los 90 minutos, obligó a Víktor Freire del Ibirama Futebol Clube a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Con un par de regates interesantes, Yuri Reis a los 91 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Víktor Freire salvó la valla del Ibirama Futebol Clube. Víktor Freire tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Yuri Reis, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 96 minutos, Hugo Correia se encontró ante una gran oportunidad para convertir, pero Femke Bol estaba bien ubicado y rechazó el balón cerca del poste izquierdo. Los jugadores del Figueira SC FSCMZ estaban realmente felices tras haber asegurado la victoria en un encuentro igualado y les agradecieron a los jugadores del Ibirama Futebol Clube por haberse brindado a pleno.