31 14 Su K. Katzev       0.00
18 15 Su V. Deshkov       0.00

Riazor
Espectadores: 46 (Tribunas: 35, Plateas: 11, Palcos VIP: 0)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Hubert Valler dió el puntapié inicial. A los 3 minutos, Gergin Toninski del CSKA envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Dani Hernández pudo controlarlo cerca del travesaño. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Hubert Valler a los 4 minutos, obligó a Vergil Monchev del CSKA a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 8 minutos, Bozhin Karailiev lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Dani Hernández tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Gergin Toninski, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Dani Hernández con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Gergin Toninski a los 13 minutos. 1SIEMPRE BLANQUIAZULES reclamándole al juez de línea que Bozhin Karailiev estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 0-1. Vergil Monchev mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Hubert Valler a los 23 minutos. Hubert Valler pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 28 minutos, pero Vergil Monchev realizó una gran parada. El portero Dani Hernández del 1SIEMPRE BLANQUIAZULES, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Gergin Toninski a los 35 minutos. A los 36 minutos Gergin Toninski disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Dani Hernández vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Con un poco de suerte, Vergil Monchev del CSKA se quedó con el balón, cuando Hubert Valler intentó superarlo con un fuerte remate. Vergil Monchev fue un poco lento cuando Hubert Valler tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 37 minutos. El resultado ahora es: 1-1. En el minuto 46, 1SIEMPRE BLANQUIAZULES ganó un tiro libre y luego de su ejecución, 白桦旭 recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 48 minutos, Martin Petrov remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Dani Hernández con gran habilidad evitó el gol. La primera mitad fue muy pareja con el resultado de 1-1 y los jugadores van a sus vestuarios a descansar.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Gergin Toninski se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. Vergil Monchev no tuvo chances cuando llegó el remate de Hubert Valler que se metió a su derecha a los 56 minutos. 2-1. 1SIEMPRE BLANQUIAZULES hizo un cambio. Jedrzej Trzemzalski reemplazó a Derwin Valensuela. Vergil Monchev tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Hubert Valler, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. En el minuto 62, CSKA ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Trendafil Mihalkov recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. 1SIEMPRE BLANQUIAZULES hizo un cambio. Galo van Basten reemplazó a Liev Tolstoy. En el minuto 64, CSKA ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Trendafil Mihalkov recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Después de un error en la defensa de 1SIEMPRE BLANQUIAZULES, Gergin Toninski terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Dani Hernández salió rápidamente del arco y Gergin Toninski punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Con un poco de suerte, Dani Hernández del 1SIEMPRE BLANQUIAZULES se quedó con el balón, cuando Gergin Toninski intentó superarlo con un fuerte remate. El público se preparaba para el gol de Bozhin Karailiev, quien quedó solo frente a Dani Hernández, a los 83 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Hubert Valler a los 88 minutos, obligó a Vergil Monchev del CSKA a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Vergil Monchev mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Galo van Basten, quien estaba completemante solo frente a él a los 90 minutos. 97 minutos del encuentro, Gergin Toninski anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Dani Hernández de 1SIEMPRE BLANQUIAZULES , el resultado 2-2. Dani Hernández estaba claramente enojado con su defensa. Los jugadores de CSKA estaban contentos por haber impedido que 1SIEMPRE BLANQUIAZULES tuviese el control. El partido finalizó en un claro empate.