71 10 At G. Garantos     2 11.62
2 11 At S. Barrionuevo     4 17.32

Eduardo Galeano
Espectadores: 144 (Tribunas: 109, Plateas: 33, Palcos VIP: 2)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Kartal Başar. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Gabirel Garantos a los 2 minutos, obligó a Matan Goleš del los nadies a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 10 minutos Silverio Barrionuevo se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-1. Matan Goleš mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Silverio Barrionuevo a los 13 minutos. Silverio Barrionuevo sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 15 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Matan Goleš tuviese que intervenir. A los 16 minutos Kartal Başar disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Manuel Loren vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Matan Goleš mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Silverio Barrionuevo, quien estaba completemante solo frente a él a los 20 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Silverio Barrionuevo a los 30 minutos, obligó a Matan Goleš del los nadies a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 30 minutos Silverio Barrionuevo se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-2. Con algo de suerte Silverio Barrionuevo tomó el balón y tras 34 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Matan Goleš y anotó el 0-3. Matan Goleš mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Silverio Barrionuevo a los 37 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Gerardo Onofre a los 39 minutos, obligó a Manuel Loren del Volvio Moreno a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Luego de una dura falta, Duta Halim del los nadies obtuvo un tiro libre en el minuto 43. El remate de Haroldo Presebal iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Matan Goleš leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 44 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Silverio Barrionuevo diera comienzo a la segunda mitad. Los fanáticos del Volvio Moreno silbaron enfurecidamente cuando los nadies fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 51 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Tomás Rivas no sacó bien la falta. En el minuto 53 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Volvio Moreno y Haroldo Presebal se decidió a mandarlo. A los 53 minutos de juego, después de que se observaran fuertes agarrones en el área, el árbitro hizo sonar su silbato y señalo el punto penal. A pesar de las aireadas protestas de los defensores, la decisión ya estaba tomada: ¡Era penal para los nadies! El portero Matan Goleš del los nadies mostró gran habilidad cuando detuvo el tiro penal Gabirel Garantos. Silverio Barrionuevo tenía a varios jugadores de la defensa del los nadies alrededor en el área penal, cuando a los 56 minutos se hizo el lugar para rematar directo al arco con una gran jugada, esto resultó en el 0-4 y dejó frustrado a Matan Goleš quien no vio que venía el balón. Matan Goleš con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Gabirel Garantos a los 59 minutos. A los 62 minutos, el jugador del Volvio Moreno: Gabirel Garantos apareció libre y simplemente colocó el balón dentro de la portería rival superando a Matan Goleš, 0-5. Con un par de regates interesantes, Kartal Başar a los 66 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Manuel Loren salvó la valla del Volvio Moreno. Cuando el reloj marcaba 66 minutos llegó el 1-5 cuando Kartal Başar atravesó la defensa del Volvio Moreno y lanzó un remate con mucho efecto que se metió a la derecha de Manuel Loren. Manuel Loren mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Hulk Paraíba a los 70 minutos. El remate rápido desde corta distancia de Silverio Barrionuevo, a los 72 minutos, hizo que Matan Goleš tuviera que esforzarse para evitar que el balón ingresara en su portería. Manuel Loren con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Hulk Paraíba a los 74 minutos. El público se preparaba para el gol de Silverio Barrionuevo, quien quedó solo frente a Matan Goleš, a los 76 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Manuel Loren con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Jason Fieldhouse a los 77 minutos. Silverio Barrionuevo pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 79 minutos, pero Matan Goleš realizó una gran parada. Silverio Barrionuevo sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 81 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Matan Goleš tuviese que intervenir. El portero Manuel Loren del Volvio Moreno, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Hulk Paraíba a los 83 minutos. Matan Goleš con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Gabirel Garantos a los 84 minutos. Con un poco de suerte, Matan Goleš del los nadies se quedó con el balón, cuando Silverio Barrionuevo intentó superarlo con un fuerte remate. Con un par de regates interesantes, Gabirel Garantos a los 88 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Matan Goleš salvó la valla del los nadies. Después de 89 minutos de juego, un defensor del los nadies cabeceó la pelota directamente a córner. Haroldo Presebal fue el encargado de tirarlo. Tras el corner, Santiago Jacindo quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de los nadies, Matan Goleš, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. A los 95 minutos, el jugador del Volvio Moreno: Gabirel Garantos apareció libre y simplemente colocó el balón dentro de la portería rival superando a Matan Goleš, 2-6. A los 98 minutos, Oton Mendez lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Cuando sonó el silbatazo final, los fanáticos del Volvio Moreno se pusieron de pie y se mostraron alegres por la victoria de su equipo en un partido que fue muy reñido durante los 90 minutos.