27 14 Su J. Corte-Real       0.00
30 15 Su D. Leal       0.00

Kryptonita Arena
Espectadores: 46 (Tribunas: 35, Plateas: 11, Palcos VIP: 0)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Fabrício Lopes. 4 minutos de juego, %playerId de AC LeX Luthor casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Baltasar Matias hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 1-0. A los 7 minutos, Peep Pronk se encontró en una inmejorable posición y tuvo tiempo de colocar el balón casi sin esfuerzo dentro del arco rival. El balón entró a la izquierda Baltasar Matias y como resultado, estamos 2-0. Peep Pronk sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 9 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Baltasar Matias tuviese que intervenir. Tras 12 minutos jugados, VB-Team consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Mattias Jonasson. Mattias Jonasson ejecutó a la perfección un tiro libre a los 13 minutos de juego. A los 20 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del VB-Team, pero Baltasar Matias, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. A los 22 minutos Hafız Öztekin se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del VB-Team cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Un choque entre dos jugadores causó que VB-Team consiguiera un tiro libre peligroso después de 23 minutos de juego. Gervásio Severiano sacó un buen remate. Baltasar Matias con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Peep Pronk a los 25 minutos. Tras 28 minutos jugados, VB-Team consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Hafız Öztekin. Godfredo Oriche ejecutó a la perfección un tiro libre a los 36 minutos de juego. En el minuto 38, VB-Team ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Mattias Jonasson recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Con una gran actuación, tras 39 minutos, Baltasar Matias pudo poner sus manos alrededor de la pelota antes de que cruzase la línea de gol. A los 40 minutos, la portería del AC LeX Luthor parecía bastante fácil de vulnerar cuando Fabrício Lopes encaró, pero Fulgencio Eyague alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Fulgencio Eyague mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Gervásio Severiano a los 41 minutos. El portero Baltasar Matias del VB-Team, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Peep Pronk a los 44 minutos. A los 47 minutos, Fabrício Lopes en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Fulgencio Eyague del AC LeX Luthor tuvo suerte y se quedó con el balón. Cuando el árbitro marcó el final de los primeros 45 minutos, el equipo local mostró serios argumentos para estar al frente en el resultado.

En el minuto 54, AC LeX Luthor ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Mario Yepes recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Peep Pronk no remató con mucha potencia a los 59 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Con un poco de suerte, Fulgencio Eyague del AC LeX Luthor se quedó con el balón, cuando Fabrício Lopes intentó superarlo con un fuerte remate. A los 63 minutos Gervásio Severiano disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Fulgencio Eyague vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. VB-Team reclamándole al juez de línea que Peep Pronk estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 4-0. AC LeX Luthor hizo un cambio. Zeledon Savion reemplazó a Hermenegildo Ventura. Hay cambio en AC LeX Luthor, Aristide Ciuvică tomó el lugar de Peep Pronk. Cuando Aristide Ciuvică del AC LeX Luthor a los 69 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó VB-Team. Baltasar Matias mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Aristide Ciuvică a los 70 minutos. A los 74 minutos, el portero Fulgencio Eyague del AC LeX Luthor, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Fabrício Lopes. Baltasar Matias con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Aristide Ciuvică a los 79 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Aristide Ciuvică a los 86 minutos, obligó a Baltasar Matias del VB-Team a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el VB-Team. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Pancho Branca, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Pancho Branca ejecutó a la perfección un tiro libre a los 89 minutos de juego. Luego de una dura falta, Pancho Branca del AC LeX Luthor obtuvo un tiro libre en el minuto 91. Al finalizar el encuentro, el técnico de VB-Team se mostró muy molesto dado que su equipo había dominado el partido y el AC LeX Luthor se hizo con la victoria.