12 12 Su C. Dureuil       0.00
2 13 At 50' F. Torres     1 4.12

Stadio Communal
Espectadores: 47 (Tribunas: 36, Plateas: 11, Palcos VIP: 0)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de Evaristo Fernandez. A los 4 minutos, el portero Tristan Bétourne del Royal PSG, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Maksymilian Betonowy. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Evaristo Fernandez a los 5 minutos, obligó a Tristan Bétourne del Royal PSG a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 8 minutos, el portero Tristan Bétourne del Royal PSG, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Evaristo Fernandez. Mientras la gente no paraba de gritar, Edoardo Filippini anotó el 0-1 con precisión a los 9 minutos, colocando el balón a la derecha de Youri Maguet. A los 13 minutos Evaristo Fernandez levantó el balón con un toque suave sobre un frustrado Tristan Bétourne, convirtiéndose en el 1-1. Youri Maguet tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Edoardo Filippini, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Evaristo Fernandez no remató con mucha potencia a los 31 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Tristan Bétourne estaba siguiendo la jugada y la defensa estaba marcando correctamente, pero Evaristo Fernandez demostró sus habilidades y sacó un disparo perfecto para anotar 2-1 a los 33 minutos de juego. Flavien Villemin hizo en el minuto 37 del partido un rápido saque lateral y Bermund Arruda puso inmeditamente la pelota en juego. Jerzy Mielak debió haber definido mejor a los 39 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Tristan Bétourne. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. A los 47 minutos, la portería del klide13 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Edoardo Filippini encaró, pero Youri Maguet alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 2-1.

Hay cambio en Royal PSG, Fred Torres tomó el lugar de Edoardo Filippini. El viento aumentó coincidiendo con el toque de Fred Torres que daba comienzo a la segunda mitad. Adrien Gaudry hizo en el minuto 52 del partido un buen lateral que fue tomado por Marian Todorov. A los 53 minutos Fred Torres se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Royal PSG cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Un mal saque de lateral por parte de Amancio Itzaina, a los 55 minutos de juego, no tenía destinatario y Tiran Centers del klide13 se quedó con la pelota. A los 57 minutos, la portería del klide13 parecía bastante fácil de vulnerar cuando Fred Torres encaró, pero Youri Maguet alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Con un poco de suerte, Youri Maguet del klide13 se quedó con el balón, cuando Fred Torres intentó superarlo con un fuerte remate. Con un par de regates interesantes, Fred Torres a los 59 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Youri Maguet salvó la valla del klide13. En el minuto 65, Royal PSG ganó un tiro libre y luego de su ejecución, André Luquet recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Youri Maguet tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Fred Torres, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Un choque entre dos jugadores causó que Royal PSG consiguiera un tiro libre peligroso después de 72 minutos de juego. Théophile Boutillier sacó un buen remate. klide13 hizo un cambio. Gustave Rat reemplazó a Evaristo Fernandez. Luego de una dura falta, Théophile Boutillier del Royal PSG obtuvo un tiro libre en el minuto 74. El portero Youri Maguet del klide13, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Fred Torres a los 82 minutos. Théophile Boutillier, del Royal PSG, se quedó con la pelota con gran velocidad tras recoger el defectuoso saque de banda de Louis Tomlinson, a los 90 minutos de partido. Louis Tomlinson hizo en el minuto 91 del partido un mal saque de lateral aunque igual Gustave Rat lo pudo controlar. A los 92 minutos, la portería del Royal PSG parecía bastante fácil de vulnerar cuando Gustave Rat encaró, pero Tristan Bétourne alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Gustave Rat a los 93 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Tristan Bétourne evitó la caída de su valla. El portero Tristan Bétourne del Royal PSG, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Gustave Rat a los 96 minutos. klide13 terminó decepcionado por no haber podido ganar y tuvo que aceptar que el partido terminara igualado a pesar de que ellos fueron el mejor equipo de los dos.