63 15 Su S. Persson       0.00
33 16 Su D. Nilsson       0.00

FREE ARENA
Espectadores: 471 (Tribunas: 354, Plateas: 108, Palcos VIP: 9)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Damiano Santagata movió la pelota, y comenzó el partido Damiano Santagata recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Jüri Ratas salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Damiano Santagata logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 1-0 a los 3 minutos. A los 8 minutos, la portería del Eşeği Saldım Çayıra parecía bastante fácil de vulnerar cuando Bo Bonk encaró, pero Nando Muslera alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El atento Afşin Hekimbaşı del Eşeği Saldım Çayıra, se hizo con el balón cuando Magne Hurtig realizó un penoso saque de banda a los 16 minutos de juego. Después de un error en la defensa de Benbrott BK, Hayrettin Kongar terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Jüri Ratas salió rápidamente del arco y Hayrettin Kongar punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. A los 21 minutos, Eşeği Saldım Çayıra's Damiano Santagata tomó el balón y rápidamente sacó un disparo con la parte externa del botín, el efecto que llevaba el balón terminó engañando al portero. 2-0. Nando Muslera tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Edwin Hasselqvist, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Jüri Ratas realizó una fantástica parada a los 28 minutos, cuando Damiano Santagata remató con puntería. Damiano Santagata recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Jüri Ratas salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Damiano Santagata logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 3-0 a los 31 minutos. A los 37 minutos, la portería del Eşeği Saldım Çayıra parecía bastante fácil de vulnerar cuando Bo Bonk encaró, pero Nando Muslera alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Edwin Hasselqvist se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 41 de partido tras una pelea con un rival. Edwin Hasselqvist ejecutó a la perfección un tiro libre a los 42 minutos de juego. 45 minutos de juego, Damiano Santagata recibió un explendido pase largo, amagó entre la defensa, y suavemente puso el esférico a la izquierda de Jüri Ratas. Damiano Santagata mostró que no deben dejar un espacio hacia la red, %result Cuando el árbitro indicó el final de la primera parte los jugadores locales mostraban un gran optimismo por lo que podría ser una victoria para el final del encuentro, momentáneamente el partido va: 4-0.

A los 54 minutos, Ivo Van haeck tuvo que abandonar el partido lesionado debido a una conmoción cerebral. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Magne Hurtig a los 54 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Eşeği Saldım Çayıra hizo un cambio. Mario Zapata reemplazó a Ivo Van haeck. Un choque entre dos jugadores causó que Benbrott BK consiguiera un tiro libre peligroso después de 56 minutos de juego. Magne Hurtig sacó un buen remate. Nando Muslera con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Edwin Hasselqvist a los 59 minutos. A los 68 minutos, Bo Bonk intentó colocar el balón junto al poste derecho, pero Nando Muslera adivinó su intención y lo controló antes de que cruzara la línea. Cayó un "¡UUUHHH!" de las tribunas. Damiano Santagata toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 74 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Jüri Ratas. A los 76 minutos Damiano Santagata disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Jüri Ratas vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Benbrott BK hizo un cambio. Philip Forss reemplazó a Fabian Åström. Damiano Santagata vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 86 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Nando Muslera tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Edwin Hasselqvist, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo.

El árbitro sopló su silbato por última vez y la gente se paró para festejar que Eşeği Saldım Çayıra ganó un partido muy disputado.