13 15 Su C. Creemers       0.00
2 16 Su P. Bodega       0.00

Alvin Laliberté
Espectadores: 175 (Tribunas: 132, Plateas: 40, Palcos VIP: 3)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Patrido Dieguez. El portero Gudesteo Quincoces del Uηiση Aтℓεтιcσ Mαгαcαιвσ✈, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Alexander Trasatti a los 9 minutos. A los 12 minutos, el portero Gudesteo Quincoces del Uηiση Aтℓεтιcσ Mαгαcαιвσ✈, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Alexander Trasatti. Santikurtz Brunet corrió con gran velocidad y a los 13 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Jimeno Agustin no pudo hacer nada y ahora estamos 0-1. Jimeno Agustin con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Santikurtz Brunet a los 16 minutos. Gudesteo Quincoces mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de 孔竞坤, quien estaba completemante solo frente a él a los 18 minutos. A los 21 minutos, Patrido Dieguez tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Gudesteo Quincoces logró una importante salvada tras un peligroso remate de Alexander Trasatti a los 22 minutos. A los 24 minutos Santikurtz Brunet disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Jimeno Agustin vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. En el minuto 25 de partido Uηiση Aтℓεтιcσ Mαгαcαιвσ✈ ganó un córner y Ramiro Conllas se acercó para sacarlo. A los 26 minutos, la portería del Real Marabino parecía bastante fácil de vulnerar cuando Patrido Dieguez encaró, pero Jimeno Agustin alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 41 minutos, el portero Gudesteo Quincoces del Uηiση Aтℓεтιcσ Mαгαcαιвσ✈, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Alexander Trasatti. Cuando iban 44 de juego, Santikurtz Brunet se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Jimeno Agustin, resultado: 0-2 El público se mostró descontento cuando el equipo local tuvo que irse al descanso en desventaja.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Alexander Trasatti puso en marcha el esférico. El remate de 孔竞坤 iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Gudesteo Quincoces leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 51 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Después de 55 minutos de juego, un defensor del Real Marabino cabeceó la pelota directamente a córner. Ramiro Conllas fue el encargado de tirarlo. Santikurtz Brunet sacó un remate de volea tras un buen tiro de esquina. Desafortunadamente no pudo conectar bien el balón que terminó cayendo en el sector de tribunas. Después de una gambeta vistosa en el minuto 57, Santikurtz Brunet encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Uηiση Aтℓεтιcσ Mαгαcαιвσ✈ se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Con algo de suerte Santikurtz Brunet tomó el balón y tras 59 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Jimeno Agustin y anotó el 0-3. El portero Jimeno Agustin del Real Marabino, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Patrido Dieguez a los 64 minutos. Jimeno Agustin fue un poco lento cuando Santikurtz Brunet tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 66 minutos. El resultado ahora es: 0-4. A los 70 minutos, Santikurtz Brunet se encontró en una inmejorable posición y tuvo tiempo de colocar el balón casi sin esfuerzo dentro del arco rival. El balón entró a la izquierda Jimeno Agustin y como resultado, estamos 0-5. Los fanáticos del Uηiση Aтℓεтιcσ Mαгαcαιвσ✈ silbaron enfurecidamente cuando Real Marabino fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 73 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Alfredo Ferrini no sacó bien la falta. Jimeno Agustin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Patrido Dieguez a los 80 minutos. Si Santikurtz Brunet hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 84. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. A los 85 minutos, Alfredo Ferrini lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Santikurtz Brunet a los 86 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Jimeno Agustin evitó la caída de su valla. Jimeno Agustin logró una importante salvada tras un peligroso remate de Santikurtz Brunet a los 90 minutos. Cuando sonó el pitazo final Uηiση Aтℓεтιcσ Mαгαcαιвσ✈ dejó el campo de juego con una merecida victoria después de haber jugado mucho mejor que Real Marabino