93 14 Su H. Pueblo       0.00
50 15 At 79' E. Manny       0.50

El Templo del Dolor
Espectadores: 195 (Tribunas: 147, Plateas: 45, Palcos VIP: 3)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Rudolph Hutchinson movió la pelota, y comenzó el partido Cosme Sansone realizó, a los 2 minutos, un saque de costado que no llegó a su destino y fue tomado por Mikolaj Puzio del Pakorro AFC. Con un poco de suerte, Genílson Loyola del Yucatan F.C. se quedó con el balón, cuando Rudolph Hutchinson intentó superarlo con un fuerte remate. Genílson Loyola fue un poco lento cuando Rudolph Hutchinson tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 6 minutos. El resultado ahora es: 1-0. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Angel Matai a los 12 minutos, obligó a Bogdan Samokovliyski del Pakorro AFC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 14 minutos, el portero Genílson Loyola del Yucatan F.C., tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Rudolph Hutchinson. Si Rudolph Hutchinson hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 16. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Rudolph Hutchinson a los 16 minutos, obligó a Genílson Loyola del Yucatan F.C. a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 19 minutos, el portero Genílson Loyola del Yucatan F.C., tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Rudolph Hutchinson. Tiger Murillo saltó más que todos, y logró conectar el tiro de esquina, sacando un cabezaso con dirección al arco contrario. Pero el portero del Yucatan F.C., Genílson Loyola, estaba bien ubicado y "volando para la foto" se quedó con la pelota. A los 27 minutos, Victor Gartzen lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Rudolph Hutchinson pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 28 minutos, pero Genílson Loyola realizó una gran parada. En el minuto 30 de partido Yucatan F.C. ganó un córner y Juan Gabriel se acercó para sacarlo. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Juan Gabriel del Yucatan F.C. y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Bogdan Samokovliyski pudo quedarse con el balón. A los 32 minutos, Juan Gabriel en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Bogdan Samokovliyski del Pakorro AFC tuvo suerte y se quedó con el balón. Juan Gabriel debió haber definido mejor a los 36 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Bogdan Samokovliyski. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Genílson Loyola mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Rudolph Hutchinson a los 39 minutos. Bogdan Samokovliyski mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Angel Matai a los 46 minutos. A los 47 minutos de encuentro, un jugador del Pakorro AFC controló la pelota dentro del área rival, y cuando el defensor rival le estaba por ganar la posición, se "dejó" caer, simulando un foul. El árbitro del encuentro se creyó la simulación e inmediatamente cobró penal. El portero Bogdan Samokovliyski del Pakorro AFC mostró gran habilidad cuando detuvo el tiro penal Juan Gabriel. El marcador reflejaba un 1-1 cuando el árbitro indicaba el camino del túnel de vestuarios. Ámbos conjuntos parecían razonablemente satisfechos con el partido.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Juan Gabriel diera comienzo a la segunda mitad. A los 60 minutos, Artur Reijniers lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 61 minutos, Cosme Sansone lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Mientras la gente no paraba de gritar, Rudolph Hutchinson anotó el 2-1 con precisión a los 65 minutos, colocando el balón a la derecha de Genílson Loyola. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Rudolph Hutchinson se convertiría en gol, pero Genílson Loyola estaba impasable a los 68 minutos. A los 75 minutos, la portería del Pakorro AFC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Angel Matai encaró, pero Bogdan Samokovliyski alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 78 minutos, Rudolph Hutchinson del Pakorro AFC envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Genílson Loyola pudo controlarlo cerca del travesaño. Hay cambio en Yucatan F.C., Ivan Palos tomó el lugar de Maciej Zdrojewski. En el minuto 80, Yucatan F.C. ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Cosme Sansone recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 81 minutos Rudolph Hutchinson disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Genílson Loyola vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. En el minuto 82 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Pakorro AFC y Tiger Murillo se decidió a mandarlo. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Bruno Henrique del Pakorro AFC y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Genílson Loyola pudo quedarse con el balón. Benicio Loiola pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 86 minutos, pero Bogdan Samokovliyski realizó una gran parada. A los 88 minutos, Rudolph Hutchinson tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Con un poco de suerte, Bogdan Samokovliyski del Pakorro AFC se quedó con el balón, cuando Benicio Loiola intentó superarlo con un fuerte remate. En el minuto 92 de partido Pakorro AFC ganó un córner y Tiger Murillo se acercó para sacarlo. Tiger Murillo saltó más que todos, y logró conectar el tiro de esquina, sacando un cabezaso con dirección al arco contrario. Pero el portero del Yucatan F.C., Genílson Loyola, estaba bien ubicado y "volando para la foto" se quedó con la pelota. A los 93 minutos Angel Matai disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Bogdan Samokovliyski vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 95 minutos, el portero Bogdan Samokovliyski del Pakorro AFC, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Benicio Loiola. A los 97 minutos, Rudolph Hutchinson tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. A los 99 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Yucatan F.C., pero Genílson Loyola, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Tras finalizar el partido, los simpatizantes del Yucatan F.C. se mostraron molestos porque el equipo local ganó a pesar de que ellos jugaron mejor.