15 13 Su E. Izarra       0.00
14 14 Su A. Yanque       0.00

Implacables arena
Espectadores: 174 (Tribunas: 131, Plateas: 40, Palcos VIP: 3)
El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Recai Taykurt del Altermundi FC y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Ruslan Reichl pudo quedarse con el balón. A los 7 minutos, la portería del Altermundi FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Brent-Jan Turpin encaró, pero Candido Piedra alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El atento Pedro Reyes del Altermundi FC, se hizo con el balón cuando David Petersson realizó un penoso saque de banda a los 10 minutos de juego. Visen Allu toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 11 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Ruslan Reichl. A los 13 minutos Brent-Jan Turpin disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Candido Piedra vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. 15 minutos del encuentro, Brent-Jan Turpin anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Candido Piedra de Altermundi FC , el resultado 0-1. Candido Piedra estaba claramente enojado con su defensa. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Constancio Binder a los 17 minutos, obligó a Candido Piedra del Altermundi FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 19 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del El Eterno Campeón, pero Ruslan Reichl, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Ruslan Reichl mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Visen Allu a los 23 minutos. Si Brent-Jan Turpin hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 26 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Candido Piedra realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Constancio Binder a los 28 minutos. Visen Allu toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 35 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Ruslan Reichl. Ruslan Reichl mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Visen Allu, quien estaba completemante solo frente a él a los 35 minutos. Diego Renard remató con fuerza a los 38 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Tras 41 minutos jugados, Altermundi FC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Pedro Reyes.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Visen Allu se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. Candido Piedra realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Constancio Binder a los 51 minutos. En el último esfuerzo, Candido Piedra se arrojó y controló el balón enviado en dirección al poste derecho por Constancio Binder a los 53 minutos. Constancio Binder pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 55 minutos, pero Candido Piedra realizó una gran parada. Candido Piedra con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Constancio Binder a los 56 minutos. David Petersson ejecutó a la perfección un tiro libre a los 59 minutos de juego. Brent-Jan Turpin tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 65 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. A los 70 minutos de partido, un jugador del El Eterno Campeón recibió una fuerte falta en el área rival. El árbitro no lo dudó ni un instante y señaló el punto del penal. La hinchada rival no estaba para nada conforme con esta decisión e hizo notar con cánticos su descontento. El árbitro otorgó justamente un tiro penal en favor de Altermundi FC a los 72 minutos de juego. El encargado de patear fue Recai Taykurt, quien ubicó la pelota a la derecha del portero Ruslan Reichl del El Eterno Campeón. 1-2. Hay cambio en Altermundi FC, Sergiu Zgrăbunţa tomó el lugar de Jude Hylton. Candido Piedra estaba siguiendo la jugada y la defensa estaba marcando correctamente, pero Constancio Binder demostró sus habilidades y sacó un disparo perfecto para anotar 1-3 a los 77 minutos de juego. Altermundi FC hizo un cambio. Alexandro Cattalán reemplazó a Justo Zubicueta. Cuando Brent-Jan Turpin a los 83 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Altermundi FC hizo un cambio. Victoriano Constantinescu reemplazó a Visen Allu. Ruslan Reichl mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Victoriano Constantinescu a los 89 minutos. El portero Ruslan Reichl del El Eterno Campeón, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Victoriano Constantinescu a los 90 minutos. A los 96 minutos, la portería del El Eterno Campeón parecía bastante fácil de vulnerar cuando Victoriano Constantinescu encaró, pero Ruslan Reichl alcanzó el balón antes de que cruce la línea.