124 14 Su D. Capixaba       0.00
90 15 Su T. Aparecido       0.00

Koloseum im. J. P.II
Espectadores: 37 (Tribunas: 29, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
A los 6 minutos Tiaguinho Cestarolli disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Kryspin Michna vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Florian Loncki recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Leonardo Cardozo salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Florian Loncki logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 1-0 a los 8 minutos. En el minuto 12, FC POLMOTOR TCZEW ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Jakub Kloczko recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 14 minutos, Jan Psotka lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Radek Michna ejecutó brillantemente un tiro libre a los 15 minutos de juego. Jakub Kloczko pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 18 minutos, pero Leonardo Cardozo realizó una gran parada. Leonardo Cardozo logró una importante salvada tras un peligroso remate de Jakub Kloczko a los 21 minutos. Los fanáticos del FC POLMOTOR TCZEW silbaron enfurecidamente cuando Cestarolli FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 21 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Rony Mattos no sacó bien la falta. Kryspin Michna con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Tiaguinho Cestarolli a los 26 minutos. Leonardo Cardozo logró una importante salvada tras un peligroso remate de Jakub Kloczko a los 28 minutos. A los 32 minutos Jakub Kloczko se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 2-0. Leonardo Cardozo mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Wladyslaw Wojtowicz, quien estaba completemante solo frente a él a los 39 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Rony Mattos a los 40 minutos, obligó a Kryspin Michna del FC POLMOTOR TCZEW a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Los fanáticos del Cestarolli FC silbaron enfurecidamente cuando FC POLMOTOR TCZEW fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 41 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Jakub Kloczko no sacó bien la falta. A los 43 minutos, Jakub Kloczko lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Los fanáticos del FC POLMOTOR TCZEW silbaron enfurecidamente cuando Cestarolli FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 46 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Sidney Fantini no sacó bien la falta. A los 47 minutos, Jakub Kloczko remató desde larga distancia. El balón podría haber ingresado a la derecha del arquero, pero Leonardo Cardozo estaba bien metido en el partido, y fácilmente se quedó con él. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 3-0.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Florian Loncki fue el elegido para dar el pase inicial. A los 51 minutos Jakub Kloczko disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Leonardo Cardozo vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Leonardo Cardozo no tuvo chances cuando llegó el remate de Florian Loncki que se metió a su derecha a los 59 minutos. 4-0. Kryspin Michna realizó una fantástica parada a los 62 minutos, cuando Tiaguinho Cestarolli remató con puntería. El portero Leonardo Cardozo del Cestarolli FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Florian Loncki a los 67 minutos. A los 70 minutos Jakub Kloczko disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Leonardo Cardozo vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Leonardo Cardozo mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Jakub Kloczko a los 71 minutos. Leonardo Cardozo mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Florian Loncki a los 72 minutos. Leonardo Cardozo con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Wladyslaw Wojtowicz a los 73 minutos. 77 minutos del encuentro, Fabio Cea anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Leonardo Cardozo de Cestarolli FC , el resultado 5-0. Leonardo Cardozo estaba claramente enojado con su defensa. Después de una gambeta vistosa en el minuto 82, Florian Loncki encontró un hueco para su remate. Los hinchas del FC POLMOTOR TCZEW se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Cuando iban 85 minutos de juego, el jugador Wladyslaw Wojtowicz de FC POLMOTOR TCZEW marcó el 6-0 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Leonardo Cardozo no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Si Florian Loncki hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 88 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Leonardo Cardozo mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Jakub Kloczko, quien estaba completemante solo frente a él a los 94 minutos. Jakub Kloczko corrió con gran velocidad y a los 95 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Leonardo Cardozo no pudo hacer nada y ahora estamos 7-0. No fue una sorpresa que este partido haya terminado en una victoria del equipo local. FC POLMOTOR TCZEW jugó al fútbol mucho mejor que su rival.