23 15 Su J. Bazterrica       0.00
54 16 Su G. Šuler       0.00

Atanasio Girardot
Espectadores: 45 (Tribunas: 35, Plateas: 10, Palcos VIP: 0)
Frente a un emocionado público, Alberigo Tacconelli hizo el saque inicial del encuentro. Cheng Guo Rong con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Tincho Palermo a los 4 minutos. El portero Mías Khalifa del Simbo FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Alberigo Tacconelli a los 7 minutos. A los 9 minutos, el portero Mías Khalifa del Simbo FC, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Alberigo Tacconelli. Luego de una dura falta, Nestor Sancho del Simbo FC obtuvo un tiro libre en el minuto 10. Mías Khalifa mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Alberigo Tacconelli a los 12 minutos. Cheng Guo Rong mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Tincho Palermo, quien estaba completemante solo frente a él a los 14 minutos. Mientras la gente no paraba de gritar, Tincho Palermo anotó el 0-1 con precisión a los 25 minutos, colocando el balón a la derecha de Cheng Guo Rong. Cuando iban 28 de juego, Tincho Palermo se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Cheng Guo Rong, resultado: 0-2 A los 33 minutos Alberigo Tacconelli disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Mías Khalifa vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Alberigo Tacconelli pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 34 minutos, pero Mías Khalifa realizó una gran parada. Mías Khalifa realizó una fantástica parada a los 35 minutos, cuando Truylos Gonzalez remató con puntería. Mías Khalifa mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Alberigo Tacconelli, quien estaba completemante solo frente a él a los 36 minutos. Truylos Gonzalez remató cuando se encontró solo frente a la portería, a los 42 minutos, Mías Khalifa demostró todo su talento con una parada que evitó un claro gol. A los 45 minutos, Ximun Amilburu lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Luego de 47 minutos, Tincho Palermo puso el 0-3 con un remate desde corta distancia. El portero Cheng Guo Rong del Aʀɴᴏʀ Fᴄ intentó salvar su valla, pero no pudo.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Tincho Palermo puso en marcha el esférico. A los 57 minutos Tincho Palermo se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Simbo FC cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Simbo FC hizo un cambio. Natasha Jain reemplazó a Anselmo Leocadio. Mías Khalifa con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Truylos Gonzalez a los 61 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Alberigo Tacconelli a los 66 minutos, obligó a Mías Khalifa del Simbo FC a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Mías Khalifa tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Alberigo Tacconelli, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Mías Khalifa mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Alberigo Tacconelli a los 69 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que Aʀɴᴏʀ Fᴄ consiguiera un tiro libre peligroso después de 75 minutos de juego. Semail Ilıca sacó un buen remate. Aʀɴᴏʀ Fᴄ hizo un cambio. Boris Van Acker reemplazó a Filiberto Henric. Hay cambio en Aʀɴᴏʀ Fᴄ, Edward Huyghebaert tomó el lugar de Davinson Sánchez. Semail Ilıca ejecutó brillantemente un tiro libre a los 77 minutos de juego. Mías Khalifa con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Alberto Usuriaga a los 82 minutos. Mías Khalifa con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de 姜鹰国 a los 89 minutos. Cuando Edward Huyghebaert a los 93 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. A los 93 minutos Edward Huyghebaert disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Mías Khalifa vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Después de varios errores defensivos del Simbo FC la pelota se fue a córner a los 94 minutos. Semail Ilıca parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del Aʀɴᴏʀ Fᴄ tomaron un poco de aire. El portero Mías Khalifa del Simbo FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 姜鹰国 a los 96 minutos. En el minuto 98 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Aʀɴᴏʀ Fᴄ y Semail Ilıca se decidió a mandarlo. Los simpatizantes del Simbo FC se veían felices después del encuentro y mostraron su alegría, porque se van a casa con una victoria en sus bolsillos a pesar de la igualdad que se mostró en el partido.