41 12 Su W. Zjawin       0.00
24 13 Su B. Burowski       0.00

cicha 6
Espectadores: 41 (Tribunas: 32, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Wojciech Gdowik con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Slawomir Nakonieczny a los 6 minutos. En el minuto 10, FC LongeR ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Franciszek Czerniak recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Un choque entre dos jugadores causó que FC LongeR consiguiera un tiro libre peligroso después de 23 minutos de juego. Lukasz Przybyciel sacó un buen remate. Roland Grajewski ejecutó brillantemente un tiro libre a los 23 minutos de juego. Wojciech Gdowik logró una importante salvada tras un peligroso remate de Damian Chlapowski a los 27 minutos. Lukasz Przybyciel ejecutó a la perfección un tiro libre a los 28 minutos de juego. A los 29 minutos, la portería del FC LongeR parecía bastante fácil de vulnerar cuando Norbert Jaraczewski encaró, pero Wojciech Gdowik alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Los fanáticos del FC LongeR silbaron enfurecidamente cuando WiTeK TeAm fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 32 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Lech Oliszewski no sacó bien la falta. Wojciech Gdowik del FC LongeR demostró su gran valor a los 34 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Un choque entre dos jugadores causó que FC LongeR consiguiera un tiro libre peligroso después de 37 minutos de juego. Izydor Bierfass sacó un buen remate. A los 41 minutos Kacper Dziewulski disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Wojciech Gdowik vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Wojciech Gdowik mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Damian Chlapowski, quien estaba completemante solo frente a él a los 48 minutos. La primera mitad fue muy pareja con el resultado de 0-0 y los jugadores van a sus vestuarios a descansar.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Eugeniusz Lerych. Cuando Kacper Dziewulski a los 53 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Kacper Dziewulski sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 57 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Wojciech Gdowik tuviese que intervenir. Izydor Bierfass pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 62 minutos, pero Wincenty Giertych realizó una gran parada. Después de 66 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del FC LongeR rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Norbert Jaraczewski del WiTeK TeAm fue quién hizo el tiro de esquina. Roland Grajewski pensó que su intervención sería salvadora y decidió rematar, pero falló de un modo tan horrible que el balón entró a la derecha de un sorprendido Wojciech Gdowik, un autogol muy molesto que llegó a los 67 minutos. 1-0. Un fuerte codazo de Lukasz Przybyciel en el minuto 77 hizo que se ganara la tarjeta roja. Cuando un jugador del FC LongeR ingresó al área y quedó mano a mano con el arquero, un defensor rival lo tomó fuertemente de la camiseta, provocando la rotura de la misma. Claro penal, en esta ocasión muy bien apreciado por el árbitro. La hinchada festejó la sanción del penal, como si fuese un gol. A los 78 minutos, tenemos un tiro penal en favor de WiTeK TeAm. Norbert Jaraczewski se para con confianza frente al balón y remata un tanto a la derecha de Wojciech Gdowik del FC LongeR. El guardavallas casi detiene el disparo, pero es gol y ahora estamos 2-0. Fryderyk Jaworski ejecutó a la perfección un tiro libre a los 81 minutos de juego. Un duro remate de Izydor Bierfass desde larga distancia, a los 82 minutos, llamó la atención del arquero Wincenty Giertych, que con un rápido movimiento pudo interponerse en el camino de la pelota hacia la red. A los 85 minutos, la portería del FC LongeR parecía bastante fácil de vulnerar cuando Bartosz Felenak encaró, pero Wojciech Gdowik alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Los fanáticos del WiTeK TeAm silbaron enfurecidamente cuando FC LongeR fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 90 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Zachary Kajfasz no sacó bien la falta. Luego de una dura falta, Slawomir Nakonieczny del WiTeK TeAm obtuvo un tiro libre en el minuto 94. Con un poco de suerte, Wincenty Giertych del WiTeK TeAm se quedó con el balón, cuando Alfred Cerocki intentó superarlo con un fuerte remate. Los fanáticos del WiTeK TeAm estaban felices y celebraron la victoria porque el equipo ganó un partido que tranquilamente podría haberse inclinado al otro lado de la balanza.