70 12 Su O. Oroitz       0.00
72 13 Su D. Fidencio       0.00

FREE ARENA
Espectadores: 157 (Tribunas: 118, Plateas: 36, Palcos VIP: 3)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Kamer Utman. Cuando Teoman Ataner se arrojó al suelo a los 2 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del Eşeği Saldım Çayıra protestaron la desición sin tener éxito. Los fanáticos del INDEPENDIENTE F.C. silbaron enfurecidamente cuando Eşeği Saldım Çayıra fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 2 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Teoman Ataner no sacó bien la falta. Los fanáticos del INDEPENDIENTE F.C. silbaron enfurecidamente cuando Eşeği Saldım Çayıra fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 4 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Erdeniz Devan no sacó bien la falta. A los 5 minutos Santiago Veto disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Mahmut Tanrıverdi vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Bernardo Cristofor ejecutó a la perfección un tiro libre a los 7 minutos de juego. A los 8 minutos, Adil Gelenbe del Eşeği Saldım Çayıra envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Fernando Perrando pudo controlarlo cerca del travesaño. Cornelio Inge esperaba el pase frente al arco a los 13 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Ahmet Emir Mengüalp ejecutó a la perfección un tiro libre a los 14 minutos de juego. A los 15 minutos, la portería del Eşeği Saldım Çayıra parecía bastante fácil de vulnerar cuando Cornelio Inge encaró, pero Mahmut Tanrıverdi alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Tras 19 minutos jugados, INDEPENDIENTE F.C. consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Miguel Avellaneda. Fernando Perrando actuó de manera impecable salvando a su portería con una estupenda atajada, cuando a los 20 minutos, detuvo el balón enviado desde larga distancia por Ahmet Emir Mengüalp. Tunç Taşkınay ejecutó brillantemente un tiro libre a los 21 minutos de juego. El portero Mahmut Tanrıverdi del Eşeği Saldım Çayıra, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Eloy Mel a los 26 minutos. Tras 28 minutos jugados, INDEPENDIENTE F.C. consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Santiago Veto. A los 31 minutos, Bernardo Cristofor lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Después de una gambeta vistosa en el minuto 41, Santiago Veto encontró un hueco para su remate. Los hinchas del INDEPENDIENTE F.C. se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Decepcionados con el resultado de 0-1, los jugadores del equipo local fueron rumbo a los vestuarios para ajustar las tácticas a usar en la segunda mitad.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Cornelio Inge que daba comienzo a la segunda mitad. A los 52 minutos, Santiago Veto lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Mahmut Tanrıverdi mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Cornelio Inge a los 54 minutos. El portero Fernando Perrando del INDEPENDIENTE F.C., actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Teoman Ataner a los 55 minutos. Después de varios errores defensivos del INDEPENDIENTE F.C. la pelota se fue a córner a los 56 minutos. Kamer Utman parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del Eşeği Saldım Çayıra tomaron un poco de aire. Adil Gelenbe sacó un remate de volea tras un buen tiro de esquina. Desafortunadamente no pudo conectar bien el balón que terminó cayendo en el sector de tribunas. Cuando Kamer Utman a los 58 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Después de una gambeta vistosa en el minuto 63, Kamer Utman encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Eşeği Saldım Çayıra se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. A los 68 minutos Fernando Perrando salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Kamer Utman de Eşeği Saldım Çayıra. Pero Kamer Utman logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 1-1. Paşa Ali Baray ejecutó a la perfección un tiro libre a los 73 minutos de juego. Teoman Ataner remató con fuerza a los 82 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Cuando iban 94 minutos de juego, el jugador Cornelio Inge de INDEPENDIENTE F.C. marcó el 1-4 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Mahmut Tanrıverdi no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Finalmente en un partido muy parejo los jugadores del INDEPENDIENTE F.C. pudieron desahogarse y festejar la victoria obtenida.