83 10 At R. Laurin     1 5.67
88 11 At O. Frances       4.26

Hells Arena
Espectadores: 144 (Tribunas: 109, Plateas: 33, Palcos VIP: 2)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Ovidio Frances. A los 4 minutos, la portería del PLUMAS parecía bastante fácil de vulnerar cuando Stanislaw Gozdowski encaró, pero Severo Baudelio alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Con un poco de suerte, Severo Baudelio del PLUMAS se quedó con el balón, cuando Fabian Okopny intentó superarlo con un fuerte remate. A los 5 minutos de partido, Victorino Quinito del PLUMAS luchó el balón con un jugador del WhiteSTOCK GriZzllies y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Victorino Quinito, quién sorprendido discutió la decisión. Bogdan Furtok del WhiteSTOCK GriZzllies tuvo una gran oportunidad de convertir a los 6, pero la desperdició por completo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Raimundo Laurin a los 10 minutos, obligó a Zbigniew Werra del WhiteSTOCK GriZzllies a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. 12 minutos de juego, Bogdan Furtok recibió un explendido pase largo, amagó entre la defensa, y suavemente puso el esférico a la izquierda de Severo Baudelio. Bogdan Furtok mostró que no deben dejar un espacio hacia la red, %result Severo Baudelio con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Arkadiusz Traczewski a los 14 minutos. Con algo de suerte Fabian Okopny tomó el balón y tras 15 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Severo Baudelio y anotó el 2-0. A los 19 minutos, el portero Severo Baudelio del PLUMAS, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Arkadiusz Traczewski. Hugon Zahemski ejecutó a la perfección un tiro libre a los 23 minutos de juego. Zbigniew Werra tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Wilfredo Ciano, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 30 minutos, el portero Severo Baudelio del PLUMAS, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Fabian Okopny. El portero Severo Baudelio del PLUMAS, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Stanislaw Gozdowski a los 31 minutos. Severo Baudelio del PLUMAS demostró su gran valor a los 34 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Severo Baudelio no pudo evitar que el balón se metiera hacia la red cuando Arkadiusz Traczewski del WhiteSTOCK GriZzllies sacó un inesperado remate que rozó el travesaño y se convirtió en 4-0 a los 39 minutos. Severo Baudelio tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Bogdan Furtok, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Zbigniew Werra tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Ovidio Frances, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cuando el árbitro indicó el final de la primera parte los jugadores locales mostraban un gran optimismo por lo que podría ser una victoria para el final del encuentro, momentáneamente el partido va: 4-0.

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Arkadiusz Traczewski se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. El portero Severo Baudelio del PLUMAS, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Bogdan Furtok a los 52 minutos. Zbigniew Werra fue un poco lento cuando Raimundo Laurin tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 55 minutos. El resultado ahora es: 4-1. Cuando Arkadiusz Traczewski se arrojó al suelo a los 58 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del WhiteSTOCK GriZzllies protestaron la desición sin tener éxito. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Arkadiusz Traczewski a los 61 minutos, obligó a Severo Baudelio del PLUMAS a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Severo Baudelio mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Arkadiusz Traczewski, quien estaba completemante solo frente a él a los 63 minutos. A los 64 minutos Raimundo Laurin disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Zbigniew Werra vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Marcos Alonso ejecutó brillantemente un tiro libre a los 65 minutos de juego. Cuando el reloj marcaba 67 minutos llegó el 5-1 cuando Bogdan Furtok atravesó la defensa del PLUMAS y lanzó un remate con mucho efecto que se metió a la derecha de Severo Baudelio. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Bogdan Furtok a los 72 minutos, obligó a Severo Baudelio del PLUMAS a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. En el minuto 76, PLUMAS ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Raimundo Laurin recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Severo Baudelio tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Arkadiusz Traczewski, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Los fanáticos del PLUMAS silbaron enfurecidamente cuando WhiteSTOCK GriZzllies fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 77 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Antoni Wierzbicki no sacó bien la falta. El portero Severo Baudelio del PLUMAS, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Arkadiusz Traczewski a los 79 minutos. Severo Baudelio mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Bogdan Furtok, quien estaba completemante solo frente a él a los 81 minutos. 83 minutos de juego, %playerId de WhiteSTOCK GriZzllies casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Severo Baudelio hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 6-1. Cuando Bonifacio Hunfredo a los 89 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Severo Baudelio tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Bogdan Furtok, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo.