Volver al inicio

Crónica del partido

TWIERDZA LOKO
Espectadores: 171 (Tribunas: 129, Plateas: 39, Palcos VIP: 3)
Con el toque de Samuel Jesus empezaba el partido. Damião Palmeira logró una importante salvada tras un peligroso remate de Jurand Fiszer a los 3 minutos. A los 10 minutos, De-la-Cruz De la Cruz en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Damião Palmeira del F.C. CORVOS MANCELOS tuvo suerte y se quedó con el balón. Damião Palmeira fue un poco lento cuando De-la-Cruz De la Cruz tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 12 minutos. El resultado ahora es: 1-0. A los 16 minutos, la portería del F.C. CORVOS MANCELOS parecía bastante fácil de vulnerar cuando De-la-Cruz De la Cruz encaró, pero Damião Palmeira alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Con una gran actuación, tras 17 minutos, Damião Palmeira pudo poner sus manos alrededor de la pelota antes de que cruzase la línea de gol. Damião Palmeira tomó control del balón tras un remate bien dirigido por De-la-Cruz De la Cruz, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Julian Kossakowski ejecutó brillantemente un tiro libre a los 21 minutos de juego. Radomil Laba mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Samuel Jesus a los 22 minutos. Radomil Laba tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Samuel Jesus, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Luego de una dura falta, Radoslaw Kaluzny del ②Θ►LΘCΘ◄Θ⑨ obtuvo un tiro libre en el minuto 27. A los 33 minutos de partido, Samuel Jesus del F.C. CORVOS MANCELOS luchó el balón con un jugador del ②Θ►LΘCΘ◄Θ⑨ y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Samuel Jesus, quién sorprendido discutió la decisión. Un choque entre dos jugadores causó que F.C. CORVOS MANCELOS consiguiera un tiro libre peligroso después de 33 minutos de juego. Samuel Jesus sacó un buen remate. Damião Palmeira no tuvo chances cuando llegó el remate de De-la-Cruz De la Cruz que se metió a su derecha a los 34 minutos. 2-0. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el F.C. CORVOS MANCELOS. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Jurand Fiszer, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Jurand Fiszer ejecutó brillantemente un tiro libre a los 38 minutos de juego. Damião Palmeira realizó una fantástica parada a los 40 minutos, cuando De-la-Cruz De la Cruz remató con puntería. Damião Palmeira estaba siguiendo la jugada y la defensa estaba marcando correctamente, pero De-la-Cruz De la Cruz demostró sus habilidades y sacó un disparo perfecto para anotar 3-0 a los 46 minutos de juego. 3-0 fue el resultado de esta primera parte donde la hinchada local festejó este primer tiempo de buena calidad futbolística de su equipo.

El portero Damião Palmeira del F.C. CORVOS MANCELOS, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de De-la-Cruz De la Cruz a los 51 minutos. Izydor Zachemski, del ②Θ►LΘCΘ◄Θ⑨, se quedó con la pelota con gran velocidad tras recoger el defectuoso saque de banda de Estevão Quirino, a los 52 minutos de partido. Un choque entre dos jugadores causó que F.C. CORVOS MANCELOS consiguiera un tiro libre peligroso después de 54 minutos de juego. Afonso Soeiro sacó un buen remate. Damião Palmeira mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Jurand Fiszer, quien estaba completemante solo frente a él a los 55 minutos. Damião Palmeira con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de De-la-Cruz De la Cruz a los 58 minutos. De-la-Cruz De la Cruz anotó el 4-0 a los 59 minutos con un remate que se metió a la derecha Damião Palmeira que estuvo muy lento en su reacción. Luego de una dura falta, Estevão Quirino del F.C. CORVOS MANCELOS obtuvo un tiro libre en el minuto 70. A los 72 minutos Jurand Fiszer disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Damião Palmeira vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un choque entre dos jugadores causó que ②Θ►LΘCΘ◄Θ⑨ consiguiera un tiro libre peligroso después de 73 minutos de juego. Jurand Fiszer sacó un buen remate. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, De-la-Cruz De la Cruz a los 77 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Damião Palmeira evitó la caída de su valla. Damião Palmeira con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Jurand Fiszer a los 78 minutos. Damião Palmeira mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Jurand Fiszer a los 80 minutos. Hay cambio en ②Θ►LΘCΘ◄Θ⑨, Lala Lala tomó el lugar de Jurand Fiszer. ②Θ►LΘCΘ◄Θ⑨ hizo un cambio. Herbert Bojanowski reemplazó a Stasio Juchno. Tras el corner, De-la-Cruz De la Cruz quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de F.C. CORVOS MANCELOS, Damião Palmeira, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. Damião Palmeira no tuvo chances cuando llegó el remate de De-la-Cruz De la Cruz que se metió a su derecha a los 91 minutos. 5-0. Después de 94 de partido, Lala Lala protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de ②Θ►LΘCΘ◄Θ⑨ era muy tenso. A los 94 minutos, Lala Lala lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego.