12 13 Su B. Chorache       0.00
14 14 Su C. Rioja       0.00

SPURS FIELD
Espectadores: 45 (Tribunas: 35, Plateas: 10, Palcos VIP: 0)
Con el toque de Alonso Snider empezaba el partido. Jairo Cuarto del Black Dog F.C. tuvo una gran oportunidad de convertir a los 4, pero la desperdició por completo. Luego de una dura falta, Leroy Vega del San Antonio HotSPURS obtuvo un tiro libre en el minuto 5. A los 6 minutos, la portería del San Antonio HotSPURS parecía bastante fácil de vulnerar cuando Kilian Mbappè encaró, pero Domingo Chin alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Después de un error en la defensa de San Antonio HotSPURS, Olov Bergman terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Domingo Chin salió rápidamente del arco y Olov Bergman punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Black Dog F.C. reclamándole al juez de línea que Hans Njurenius estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 1-0. Domingo Chin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Jairo Cuarto a los 25 minutos. Después de 27 minutos de juego, un defensor del San Antonio HotSPURS cabeceó la pelota directamente a córner. Olov Bergman fue el encargado de tirarlo. Cuando Artemio Norino se arrojó al suelo a los 29 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del San Antonio HotSPURS protestaron la desición sin tener éxito. Los fanáticos del Black Dog F.C. silbaron enfurecidamente cuando San Antonio HotSPURS fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 30 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Artemio Norino no sacó bien la falta. Si Jairo Cuarto hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 31 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Domingo Chin mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Israel Walme, quien estaba completemante solo frente a él a los 32 minutos. A los 34 minutos, el portero Benedicto Ursino del Black Dog F.C., tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Antonio Corley. Benedicto Ursino con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Alonso Snider a los 40 minutos. Kilian Mbappè no remató con mucha potencia a los 42 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. La primera mitad fue muy pareja con el resultado de 1-1 y los jugadores van a sus vestuarios a descansar.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Kilian Mbappè que daba comienzo a la segunda mitad. El portero Domingo Chin del San Antonio HotSPURS, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Kilian Mbappè a los 51 minutos. Después de varios errores defensivos del San Antonio HotSPURS la pelota se fue a córner a los 53 minutos. Olov Bergman parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del Black Dog F.C. tomaron un poco de aire. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Olov Bergman del Black Dog F.C. y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Domingo Chin pudo quedarse con el balón. A los 54 minutos, Cary Wright lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Olov Bergman a los 55 minutos, obligó a Domingo Chin del San Antonio HotSPURS a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Israel Walme debió haber definido mejor a los 56 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Domingo Chin. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. El portero Domingo Chin del San Antonio HotSPURS, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Jairo Cuarto a los 57 minutos. Con el aliento del público Kilian Mbappè, sacó a los 58 minutos, un remate que se transformó en el 1-2 superando a Domingo Chin. A los 64 minutos, la portería del San Antonio HotSPURS parecía bastante fácil de vulnerar cuando Jairo Cuarto encaró, pero Domingo Chin alcanzó el balón antes de que cruce la línea. En el minuto 66 de partido Black Dog F.C. ganó un córner y Olov Bergman se acercó para sacarlo. Tras el envío del tiro de esquina, Olov Bergman sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Domingo Chin mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Cuando Jairo Cuarto del Black Dog F.C. a los 68 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó San Antonio HotSPURS. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Israel Walme a los 72 minutos, obligó a Domingo Chin del San Antonio HotSPURS a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Tras 77 minutos jugados, San Antonio HotSPURS consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Antonio Corley. Hay cambio en San Antonio HotSPURS, Micah Alston tomó el lugar de Alonso Snider. Los fanáticos del Black Dog F.C. silbaron enfurecidamente cuando San Antonio HotSPURS fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 78 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Antonio Corley no sacó bien la falta. Domingo Chin realizó una fantástica parada a los 80 minutos, cuando Kilian Mbappè remató con puntería. A los 81 minutos, Kilian Mbappè tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Domingo Chin, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. El saque lateral de Alejandro Galoer, en el minuto 82 de partido, desafortunadamente fue interceptado por Artemio Norino de San Antonio HotSPURS Antonio Corley de San Antonio HotSPURS recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 84 y el árbitro le ordenó que abandone el partido. Tras 84 minutos jugados, San Antonio HotSPURS consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Antonio Corley. Jairo Cuarto debió haber definido mejor a los 92 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Domingo Chin. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Tras haber jugado mucho mejor, Black Dog F.C. consiguió una justa victoria y los jugadores del San Antonio HotSPURS se fueron del campo de juego abatidos.