192 13 Su I. Moravčík       0.00
194 14 Su M. Bečka       0.00

Estadio Dragao
Espectadores: 40 (Tribunas: 31, Plateas: 9, Palcos VIP: 0)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Tomáš Petruš. A los 4 minutos, Filip Literski lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Cuando Ľubomír Baráth a los 5 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Tras 7 minutos jugados, FC Kukova consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Ladislav Kopčaj. Wieslaw Fleischer ejecutó brillantemente un tiro libre a los 8 minutos de juego. Václav Židek tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Witold Antoszewski, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Florian Rutecki con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Tomáš Petruš a los 22 minutos. Václav Židek realizó una fantástica parada a los 24 minutos, cuando Bartosz Klawke remató con puntería. Después de un error en la defensa de FC Kukova, Bartosz Klawke terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Václav Židek salió rápidamente del arco y Bartosz Klawke punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. 28 minutos del encuentro, Michal Budzyn anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Václav Židek de FC Kukova , el resultado 1-0. Václav Židek estaba claramente enojado con su defensa. Tomáš Petruš remató con fuerza a los 36 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Bartosz Klawke sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 37 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Václav Židek tuviese que intervenir. Si Tomáš Petruš hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 42 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Con un par de regates interesantes, Bartosz Klawke a los 44 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Václav Židek salvó la valla del FC Kukova. Luego de la primera mitad, el marcador es de 2-0, algo que no sorprende al equipo local, ya que jugaron mejor que su rival.

Václav Židek mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Wieslaw Fleischer, quien estaba completemante solo frente a él a los 54 minutos. Si Wieslaw Fleischer hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 55 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Ludomir Falke recibió una tarjeta roja en el minuto 58 de partido y el jugador protestó acerca de la decisión del árbitro. A los 67 minutos, la portería del FC Kukova parecía bastante fácil de vulnerar cuando Wieslaw Fleischer encaró, pero Václav Židek alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Václav Židek mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Bartosz Klawke, quien estaba completemante solo frente a él a los 71 minutos. A los 77 minutos de partido, Wieslaw Fleischer del ★C.I.A.sna★16 luchó el balón con un jugador del FC Kukova y éste ultimo se tiró al suelo, el árbitro creyó en la falta y amonestó a Wieslaw Fleischer, quién sorprendido discutió la decisión. Wieslaw Fleischer ejecutó brillantemente un tiro libre a los 77 minutos de juego. Wieslaw Fleischer sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 80 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Václav Židek tuviese que intervenir. Florian Rutecki del ★C.I.A.sna★16 demostró su gran valor a los 86 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Václav Židek mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Wieslaw Fleischer, quien estaba completemante solo frente a él a los 93 minutos. Los fanáticos del ★C.I.A.sna★16 estaban felices y celebraron la victoria porque el equipo ganó un partido que tranquilamente podría haberse inclinado al otro lado de la balanza.