25 15 Su K. Gibowski       0.00
10 16 At 75' G. Correia       1.72

Baie Arena of Orkan
Espectadores: 37 (Tribunas: 29, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
Luego de una dura falta, Kajetan Pusiak del FA Sandtown obtuvo un tiro libre en el minuto 2. Ambrosio Aragones sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 13 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Radowit Trzaskoma tuviese que intervenir. A los 17 minutos Benoit Van Bettenrode se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-1. Sebastian Dylla esperaba el pase frente al arco a los 21 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Un choque entre dos jugadores causó que FC JaRo Team consiguiera un tiro libre peligroso después de 22 minutos de juego. Ludomil Barycz sacó un buen remate. Radowit Trzaskoma logró una importante salvada tras un peligroso remate de Ambrosio Aragones a los 26 minutos. En el minuto 29, FC JaRo Team ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Ludomil Barycz recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Stefan Zdanowicz tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Benoit Van Bettenrode, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El remate de Ambrosio Aragones iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Radowit Trzaskoma leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 36 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Después de 37 minutos de juego, un defensor del FA Sandtown cabeceó la pelota directamente a córner. Wincent Turok fue el encargado de tirarlo. Stefan Zdanowicz tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Benoit Van Bettenrode, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Radowit Trzaskoma mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Ambrosio Aragones, quien estaba completemante solo frente a él a los 48 minutos. El público se mostró descontento cuando el equipo local tuvo que irse al descanso en desventaja.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Benoit Van Bettenrode. Tras 56 minutos jugados, FC JaRo Team consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Priit Raag. Un duro remate de Ludomil Narbut desde larga distancia, a los 57 minutos, llamó la atención del arquero Stefan Zdanowicz, que con un rápido movimiento pudo interponerse en el camino de la pelota hacia la red. Benoit Van Bettenrode del FA Sandtown tuvo una gran oportunidad de convertir a los 59, pero la desperdició por completo. Stefan Zdanowicz del FC JaRo Team demostró su gran valor a los 62 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Gaston Rader ejecutó a la perfección un tiro libre a los 66 minutos de juego. Radowit Trzaskoma mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Roman Tomiczek a los 70 minutos. Cuando Benoit Van Bettenrode del FA Sandtown a los 73 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó FC JaRo Team. Ambrosio Aragones debió haber definido mejor a los 75 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Radowit Trzaskoma. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Hay cambio en FA Sandtown, Mathias Jonasson tomó el lugar de Benoit Van Bettenrode. Ambrosio Aragones sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 82 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Radowit Trzaskoma tuviese que intervenir. FC JaRo Team hizo un cambio. György Pócsi reemplazó a Ambrosio Aragones. Un choque entre dos jugadores causó que FA Sandtown consiguiera un tiro libre peligroso después de 88 minutos de juego. Witomir Domamir sacó un buen remate. Los fanáticos del FA Sandtown silbaron enfurecidamente cuando FC JaRo Team fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 90 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Ludomil Barycz no sacó bien la falta. Stefan Zdanowicz logró una importante salvada tras un peligroso remate de Mathias Jonasson a los 93 minutos. Los hinchas del FA Sandtown hicieron la cuenta regresiva durante los últimos segundos del partido y festejaron que su equipo se iba a casa con una victoria bajo el brazo, en un partido que tranquilamente podría haber terminado en un triunfo local.