23 15 Su J. Bazterrica       0.00
54 16 Su G. Šuler       0.00

Sede de los Cables
Espectadores: 35 (Tribunas: 27, Plateas: 8, Palcos VIP: 0)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Tincho Palermo. Después de 8 de partido, Pascual Pomelin protestó una decisión del árbitro y se ganó la tarjeta amarilla. El clima entre los jugadores de Deportivo Pomelo Nenene era muy tenso. A los 8 minutos, Pascual Pomelin lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. 9 minutos del encuentro, Tincho Palermo anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Eugenio Nesto de Deportivo Pomelo Nenene , el resultado 0-1. Eugenio Nesto estaba claramente enojado con su defensa. Si Tincho Palermo hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 12. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Tras 15 minutos jugados, Deportivo Pomelo Nenene consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Siro Nuno. Nestor Sancho corrió con gran velocidad y a los 23 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Eugenio Nesto no pudo hacer nada y ahora estamos 0-2. Cuando Tincho Palermo del Simbo FC a los 28 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Deportivo Pomelo Nenene. Eugenio Nesto con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Tincho Palermo a los 31 minutos. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Dave Basso a los 31 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. A los 31 minutos, Dave Basso lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Mientras la gente no paraba de gritar, Tincho Palermo anotó el 0-3 con precisión a los 32 minutos, colocando el balón a la derecha de Eugenio Nesto. Eugenio Nesto con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Tincho Palermo a los 36 minutos. Cuando iban 39 de juego, Nestor Sancho se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Eugenio Nesto, resultado: 0-4 Eugenio Nesto tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Tincho Palermo, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Eugenio Nesto mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Nestor Sancho, quien estaba completemante solo frente a él a los 44 minutos. Luego de una dura falta, Silvestre Cuartio del Deportivo Pomelo Nenene obtuvo un tiro libre en el minuto 46. Sabri Ravelli tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 47 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Después de sufrir una primera mitad desfavorable, el equipo local abandonó el campo de juego con un resultado de 0-4.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Zacarias Umea que daba comienzo a la segunda mitad. Mías Khalifa mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Dave Basso, quien estaba completemante solo frente a él a los 52 minutos. Cuando Tincho Palermo del Simbo FC a los 58 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Deportivo Pomelo Nenene. A los 61 minutos, Tincho Palermo tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Eugenio Nesto, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. 64 minutos del encuentro, Tincho Palermo anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Eugenio Nesto de Deportivo Pomelo Nenene , el resultado 0-5. Eugenio Nesto estaba claramente enojado con su defensa. Simbo FC hizo un cambio. Natasha Jain reemplazó a Anselmo Leocadio. Fabricio Inocente del Deportivo Pomelo Nenene apareció con mucha picardia y se quedó con la pelota, luego de un desastroso lateral de su rival Sabri Ravelli, a los 70 minutos de partido. En el minuto 71, Deportivo Pomelo Nenene ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Fabricio Inocente recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Mías Khalifa tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Dave Basso, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Un choque entre dos jugadores causó que Deportivo Pomelo Nenene consiguiera un tiro libre peligroso después de 75 minutos de juego. Fabricio Inocente sacó un buen remate. Miliano Sacristán corrió con gran velocidad y a los 79 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Eugenio Nesto no pudo hacer nada y ahora estamos 0-6. Eugenio Nesto del Deportivo Pomelo Nenene demostró su gran valor a los 89 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Eugenio Nesto mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Miliano Sacristán, quien estaba completemante solo frente a él a los 92 minutos. A los 93 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Deportivo Pomelo Nenene, pero Eugenio Nesto, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Cuando terminó el encuentro, Simbo FC se fue a casa con una victoria en su poder después de haber jugado mucho mejor que Deportivo Pomelo Nenene durante los 90 minutos.