Volver al inicio

Crónica del partido

医药卫生管理学院
Espectadores: 145 (Tribunas: 110, Plateas: 33, Palcos VIP: 2)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de 李升霖. Batıkan İrem realizó una fantástica parada a los 4 minutos, cuando 李升霖 remató con puntería. Çağatay Uluhan ejecutó brillantemente un tiro libre a los 5 minutos de juego. 秦斐斌 ejecutó brillantemente un tiro libre a los 6 minutos de juego. 蒋然翔 mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Alptuğ Ulusu a los 9 minutos. A los 10 minutos Bayhan Tanbek disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero 蒋然翔 vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Cuando 黄鹏乐 se arrojó al suelo a los 12 minutos, pensaron que habían logrado un tiro libre para su equipo, pero en cambio el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por simular. Los jugadores del ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 protestaron la desición sin tener éxito. A los 11 minutos de juego, después de que se observaran fuertes agarrones en el área, el árbitro hizo sonar su silbato y señalo el punto penal. A pesar de las aireadas protestas de los defensores, la decisión ya estaba tomada: ¡Era penal para ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國! Onuralp Uraza acomodó el balón en el punto del penal y se dispuso a rematar. ¡Pegó en el poste y se fue! Batıkan İrem logró una importante salvada tras un peligroso remate de 秦斐斌 a los 16 minutos. Luego de 18 minutos, 李升霖 puso el 1-0 con un remate desde corta distancia. El portero Batıkan İrem del Esenyurt intentó salvar su valla, pero no pudo. 李升霖 remató cuando se encontró solo frente a la portería, a los 21 minutos, Batıkan İrem demostró todo su talento con una parada que evitó un claro gol. 李升霖 corrió con gran velocidad y a los 25 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Batıkan İrem no pudo hacer nada y ahora estamos 2-0. Alptuğ Ulusu anotó el 2-1 a los 28 minutos con un remate que se metió a la derecha 蒋然翔 que estuvo muy lento en su reacción. El público se preparaba para el gol de 李升霖, quien quedó solo frente a Batıkan İrem, a los 34 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. En el minuto 35 de partido ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 ganó un córner y 黄鹏乐 se acercó para sacarlo. Tras el corner, 黄鹏乐 quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de Esenyurt, Batıkan İrem, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Alptuğ Ulusu a los 37 minutos, obligó a 蒋然翔 del ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. En el minuto 38 de partido Esenyurt ganó un córner y Onuralp Uraza se acercó para sacarlo. Luego de bajar la pelota tras el tiro de esquina del Esenyurt, Gökhan Sami lanzó un fuerte remate, pero los defensores le taparon bastante el arco, y el portero 蒋然翔 pudo contener el tiro sin dar rebotes. Luego de 38 minutos Gökhan Sami puso el 3-2, un remate de corta distancia que se metió justo debajo del travesaño, superando a 蒋然翔. Tras 41 minutos jugados, Esenyurt consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Ali Nabi İhsan. 黄鹏乐 del ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 tuvo una gran oportunidad de convertir a los 42, pero la desperdició por completo. Un choque entre dos jugadores causó que ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 consiguiera un tiro libre peligroso después de 44 minutos de juego. 李升霖 sacó un buen remate. Si 李升霖 hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 46. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Luego de la primera mitad, el marcador es de 3-2, algo que no sorprende al equipo local, ya que jugaron mejor que su rival.

JMV
李升霖

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Alptuğ Ulusu fue el elegido para dar el pase inicial. En el minuto 57, ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 ganó un tiro libre y luego de su ejecución, 秦斐斌 recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Alptuğ Ulusu quedó frente a frente con el portero a los 58 minutos y disparó directamente. El remate, sin embargo, fue muy fácil de controlar para 蒋然翔 quien la tomó al lado del palo izquierdo. A los 60 minutos, la portería del Esenyurt parecía bastante fácil de vulnerar cuando 秦斐斌 encaró, pero Batıkan İrem alcanzó el balón antes de que cruce la línea. 蒋然翔 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Alptuğ Ulusu a los 66 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de 李升霖 a los 70 minutos, obligó a Batıkan İrem del Esenyurt a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 72 minutos Gökhan Sami se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 4-3. Hay cambio en Esenyurt, Mirza Uludağ tomó el lugar de Bayhan Tanbek. Esenyurt hizo un cambio. Faruk Başkur reemplazó a Hikmet Durukan. Esenyurt hizo un cambio. Melik Olgun reemplazó a Gökhan Sami. A los 78 minutos, Chinagorom 周泰 lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. 蒋然翔 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Alptuğ Ulusu, quien estaba completemante solo frente a él a los 82 minutos. Ali Nabi İhsan pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 84 minutos, pero 蒋然翔 realizó una gran parada. 李升霖 debió haber definido mejor a los 92 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Batıkan İrem. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. El público se preparaba para el gol de Melik Olgun, quien quedó solo frente a 蒋然翔, a los 93 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. 蒋然翔 realizó una fantástica parada a los 97 minutos, cuando Melik Olgun remató con puntería. El árbitro sopló su silbato por última vez y la gente se paró para festejar que ≮漢軍威武≯ 學大漢武立國 ganó un partido muy disputado.