81 15 Su R. Novianto       0.00
2 16 Su K. Mahuse       0.00

Blue Snail Stadium
Espectadores: 173 (Tribunas: 130, Plateas: 40, Palcos VIP: 3)
Con el cielo lleno de nubes amenazantes de lluvia, empezaba el partido con el toque de 刘光云. 林平朗 con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Lino Bizen a los 5 minutos. 龚崇宇 ejecutó a la perfección un tiro libre a los 9 minutos de juego. 林平朗 realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Lino Bizen a los 10 minutos. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el Barricade Of Mighty Beast. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a 罗强乐, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. 罗强乐 ejecutó brillantemente un tiro libre a los 11 minutos de juego. A los 15 minutos Lino Bizen disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero 林平朗 vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Saran Sinis mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de 刘光云, quien estaba completemante solo frente a él a los 18 minutos. 林平朗 mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Lino Bizen a los 22 minutos. 林平朗 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Lino Bizen, quien estaba completemante solo frente a él a los 24 minutos. Luego de una dura falta, 宋挺明 del ◇Mz.Dream◆Blue Snail FC obtuvo un tiro libre en el minuto 26. Los fanáticos del Barricade Of Mighty Beast silbaron enfurecidamente cuando ◇Mz.Dream◆Blue Snail FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 31 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, 龚崇宇 no sacó bien la falta. 林平朗 mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Lino Bizen, quien estaba completemante solo frente a él a los 33 minutos. Saran Sinis del Barricade Of Mighty Beast demostró su gran valor a los 34 minutos, cuando evitó la caída de su valla. El portero Saran Sinis del Barricade Of Mighty Beast, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 刘光云 a los 40 minutos. A los 45 minutos, Lino Bizen en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero 林平朗 del ◇Mz.Dream◆Blue Snail FC tuvo suerte y se quedó con el balón. Tras un primer tiempo de resultado igualado, los jugadores tienen un necesario descanso antes de que comience la segunda mitad.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Lino Bizen puso en marcha el esférico. 林平朗 mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Lino Bizen a los 52 minutos. A los 56 minutos, Lino Bizen apareció desmarcado y sacó un remate inesperado que se metió cerca del poste derecho de un sorprendido 林平朗. 0-1. Saran Sinis con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de 李卫飞 a los 61 minutos. Tras 64 minutos jugados, ◇Mz.Dream◆Blue Snail FC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por 孙钢平. Tras 65 minutos, Topan Sujatmiko del Barricade Of Mighty Beast, disparó desde larga distancia y la primera impresión era que el balón ingresaría al arco, pero 林平朗 se interpuso en su camino y con la punta de sus dedos, estirándose a su derecha, evitó el gol y en dos tiempos aseguró la pelota para que no llegaran los delanteros del Barricade Of Mighty Beast en el rebote. Hay cambio en ◇Mz.Dream◆Blue Snail FC, 俞辰乐 tomó el lugar de 朱超岚. Hay cambio en ◇Mz.Dream◆Blue Snail FC, 陆庭光 tomó el lugar de 龚崇宇. Si Uum Utina hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 71 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. 林平朗 fue un poco lento cuando Lino Bizen tomó un interesante remate que se metió directamente en la portería a los 74 minutos. El resultado ahora es: 0-2. El portero 林平朗 del ◇Mz.Dream◆Blue Snail FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Lino Bizen a los 84 minutos. El portero 林平朗 del ◇Mz.Dream◆Blue Snail FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Lino Bizen a los 88 minutos. A los 89 minutos 罗强乐 disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Saran Sinis vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. El portero Saran Sinis del Barricade Of Mighty Beast, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 罗强乐 a los 89 minutos. El portero Saran Sinis del Barricade Of Mighty Beast, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de 刘光云 a los 92 minutos.