Volver al inicio

Crónica del partido

Bombonera Stadium
Espectadores: 154 (Tribunas: 116, Plateas: 35, Palcos VIP: 3)
Con el toque de Pedro Ochoa empezaba el partido. Después de varios errores defensivos del Magic is Back la pelota se fue a córner a los 5 minutos. Aaron Jokin parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del Sportivo Smirnoff Vodka tomaron un poco de aire. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Aaron Jokin del Sportivo Smirnoff Vodka y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Emanuel Laurin pudo quedarse con el balón. En el minuto 6, Magic is Back ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Claudio Marangoni recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 8 minutos Emanuel Laurin salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Bengt-Arne Åberg de Sportivo Smirnoff Vodka. Pero Bengt-Arne Åberg logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-1. Generoso Gonzalez del Sportivo Smirnoff Vodka demostró su gran valor a los 14 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Tras 14 minutos jugados, Sportivo Smirnoff Vodka consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Karel Kacharov. Cuando Bengt-Arne Åberg a los 16 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Bengt-Arne Åberg remató con fuerza a los 19 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Cuando iban 25 minutos de juego, el jugador Bengt-Arne Åberg de Sportivo Smirnoff Vodka marcó el 0-2 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Emanuel Laurin no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Emanuel Laurin mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Bengt-Arne Åberg a los 27 minutos. Cuando iban 29 de juego, Bengt-Arne Åberg se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Emanuel Laurin, resultado: 0-3 Magic is Back reclamándole al juez de línea que Bengt-Arne Åberg estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 0-4. Luego de una dura falta, Rodolfo Arruabarrena del Magic is Back obtuvo un tiro libre en el minuto 39. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Bengt-Arne Åberg a los 41 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Emanuel Laurin evitó la caída de su valla. Luego de 44 minutos, Bengt-Arne Åberg puso el 0-5 con un remate desde corta distancia. El portero Emanuel Laurin del Magic is Back intentó salvar su valla, pero no pudo.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Cayetano Darien fue el elegido para dar el pase inicial. Los fanáticos del Sportivo Smirnoff Vodka silbaron enfurecidamente cuando Magic is Back fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 51 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Jeremias Bide no sacó bien la falta. Pedro Ochoa recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Emanuel Laurin salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Pedro Ochoa logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 0-6 a los 53 minutos. Generoso Gonzalez mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Teodosio Frans, quien estaba completemante solo frente a él a los 57 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Enrique Argina a los 59 minutos, obligó a Generoso Gonzalez del Sportivo Smirnoff Vodka a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Ramón Ponce se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 61 de partido tras una pelea con un rival. Ramón Ponce ejecutó a la perfección un tiro libre a los 61 minutos de juego. Hay cambio en Magic is Back, Jorge Benitez tomó el lugar de Enrique Argina. Sportivo Smirnoff Vodka hizo un cambio. Gustavo-Hernán Egoi reemplazó a Bengt-Arne Åberg. El público se preparaba para el gol de Gustavo-Hernán Egoi, quien quedó solo frente a Emanuel Laurin, a los 65 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Generoso Gonzalez tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Gabi Batistuta, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Luego de una dura falta, Rodolfo Arruabarrena del Magic is Back obtuvo un tiro libre en el minuto 68. Magic is Back hizo un cambio. Rogelio Steven reemplazó a Teodosio Frans. Hay cambio en Sportivo Smirnoff Vodka, Leon Trotskiy tomó el lugar de Iker Eneko. Un choque entre dos jugadores causó que Magic is Back consiguiera un tiro libre peligroso después de 69 minutos de juego. Rodolfo Arruabarrena sacó un buen remate. Wilfredo Bieito se animó y disparó desde lejos a los 70 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Emanuel Laurin. El portero del Magic is Back realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. Luego de una dura falta, Cayetano Darien del Magic is Back obtuvo un tiro libre en el minuto 71. A los 75 minutos Gustavo-Hernán Egoi levantó el balón con un toque suave sobre un frustrado Emanuel Laurin, convirtiéndose en el 0-7. Emanuel Laurin tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Ke Xun, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Emanuel Laurin estaba siguiendo la jugada y la defensa estaba marcando correctamente, pero Ke Xun demostró sus habilidades y sacó un disparo perfecto para anotar 0-8 a los 80 minutos de juego. Gustavo-Hernán Egoi del Sportivo Smirnoff Vodka tuvo una gran oportunidad de convertir a los 85, pero la desperdició por completo. Emanuel Laurin realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Gustavo-Hernán Egoi a los 87 minutos. El remate rápido desde corta distancia de Gustavo-Hernán Egoi, a los 89 minutos, hizo que Emanuel Laurin tuviera que esforzarse para evitar que el balón ingresara en su portería. Los fanáticos del Magic is Back silbaron enfurecidamente cuando Sportivo Smirnoff Vodka fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 94 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Ke Xun no sacó bien la falta. Tras haber jugado mucho mejor, Sportivo Smirnoff Vodka consiguió una justa victoria y los jugadores del Magic is Back se fueron del campo de juego abatidos.