9 13 At 70' K. Lewicki       1.94
14 14 At 63' Z. Psotka       4.86

EiT Arena
Espectadores: 45 (Tribunas: 35, Plateas: 10, Palcos VIP: 0)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Semavi Polat movió la pelota, y comenzó el partido A los 6 minutos Semavi Polat disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Christian Zangari vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. En el minuto 11, Victoria Przyborów ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Leonardo Byström recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. A los 12 minutos, Zachariasz Maziarz tuvo la oportunidad de convertir, pero no logró pegarle al balón con solidez y terminó desviando su remate. Christian Zangari mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Semavi Polat a los 15 minutos. A los 20 minutos, Zachariasz Maziarz en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Boleslaw Ruszczyk del Victoria Przyborów tuvo suerte y se quedó con el balón. Tras el corner, Joe Gonzalovich quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de Victoria Przyborów, Boleslaw Ruszczyk, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. En el minuto 23 de partido Fc Śrem Team ganó un córner y Joe Gonzalovich se acercó para sacarlo. Un mal saque de lateral por parte de Kauan Mota, a los 26 minutos de juego, no tenía destinatario y Gaitano Coya del Victoria Przyborów se quedó con la pelota. 33 minutos del encuentro, Semavi Polat anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Christian Zangari de Fc Śrem Team , el resultado 0-1. Christian Zangari estaba claramente enojado con su defensa. Con un poco de suerte, Boleslaw Ruszczyk del Victoria Przyborów se quedó con el balón, cuando Zachariasz Maziarz intentó superarlo con un fuerte remate. Si Ksawery Czerniejewski hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 39 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 42 minutos Semavi Polat disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Christian Zangari vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Tras la primera mitad, Victoria Przyborów estaba en ventaja porque juega con gran confianza, y esperan mantenerla para la segunda mitad.

Leonardo Byström del Victoria Przyborów apareció con mucha picardia y se quedó con la pelota, luego de un desastroso lateral de su rival Kauan Mota, a los 52 minutos de partido. Christian Zangari del Fc Śrem Team demostró su gran valor a los 53 minutos, cuando evitó la caída de su valla. A los 58 minutos, la portería del Fc Śrem Team parecía bastante fácil de vulnerar cuando Semavi Polat encaró, pero Christian Zangari alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El arquero de Victoria Przyborów mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de Fc Śrem Team lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Joe Gonzalovich a los 65 minutos de juego. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Joe Gonzalovich del Fc Śrem Team y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Boleslaw Ruszczyk pudo quedarse con el balón. Cuando iban 68 de juego, Wasyl Malik se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Boleslaw Ruszczyk, resultado: 1-1 Hay cambio en Victoria Przyborów, Dariusz Ludwa tomó el lugar de Semavi Polat. Victoria Przyborów hizo un cambio. Kacper Lewicki reemplazó a Gaitano Coya. Después de una gambeta vistosa en el minuto 73, Dariusz Ludwa encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Victoria Przyborów se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Christian Zangari con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Dariusz Ludwa a los 77 minutos. En el minuto 79 del partido hizo Kauan Mota un lateral, el cual Milosz Pieprz jugó hacia adelante. El público se preparaba para el gol de Dariusz Ludwa, quien quedó solo frente a Christian Zangari, a los 81 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. A los 84 minutos Wasyl Malik se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Fc Śrem Team cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Christian Zangari realizó una fantástica parada a los 86 minutos, cuando Kacper Lewicki remató con puntería. Con algo de suerte Dariusz Ludwa tomó el balón y tras 92 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Christian Zangari y anotó el 1-2. Los hinchas del Victoria Przyborów hicieron la cuenta regresiva durante los últimos segundos del partido y festejaron que su equipo se iba a casa con una victoria bajo el brazo, en un partido que tranquilamente podría haber terminado en un triunfo local.