43 15 Su V. Gonzalez       0.00
42 16 Su R. Ignado       0.00

Juan Roman Riquelme
Espectadores: 7772 (Tribunas: 5830, Plateas: 1787, Palcos VIP: 155)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Sérgio Aguero. El público se preparaba para el gol de Sérgio Aguero, quien quedó solo frente a Fabian Oto, a los 3 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Después de varios errores defensivos del Absolut Rasta FC la pelota se fue a córner a los 4 minutos. Modesto Bernat parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del POSSE 1911 FC tomaron un poco de aire. El tiro de esquina derivó en un remate peligroso por parte de Modesto Bernat del POSSE 1911 FC y a pesar de contar con algunas dificultades, el arquero Fabian Oto pudo quedarse con el balón. Erubiel Sotil mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Leonardo Sauveur, quien estaba completemante solo frente a él a los 6 minutos. Fabian Oto tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Sérgio Aguero, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Tras 10 minutos jugados, POSSE 1911 FC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Modesto Bernat. A los 11 minutos German Gil disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Erubiel Sotil vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Cuando Sérgio Aguero del POSSE 1911 FC a los 12 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó Absolut Rasta FC. Fabian Oto mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Samuel Matro, quien estaba completemante solo frente a él a los 14 minutos. El portero Fabian Oto del Absolut Rasta FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Sérgio Aguero a los 15 minutos. A los 17 minutos, Samuel Cebo lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Los fanáticos del POSSE 1911 FC silbaron enfurecidamente cuando Absolut Rasta FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 19 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Samuel Cebo no sacó bien la falta. Fabian Oto con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Sérgio Aguero a los 21 minutos. Erubiel Sotil mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Leonardo Sauveur a los 23 minutos. A los 24 minutos, el portero Fabian Oto del Absolut Rasta FC, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Lukas Lundgren. El portero Fabian Oto del Absolut Rasta FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Samuel Matro a los 30 minutos. El portero Fabian Oto del Absolut Rasta FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Modesto Bernat a los 31 minutos. A los 33 minutos, Lukas Lundgren del POSSE 1911 FC envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Fabian Oto pudo controlarlo cerca del travesaño. A los 34 minutos, la portería del POSSE 1911 FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Leonardo Sauveur encaró, pero Erubiel Sotil alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Cuando el reloj marcaba 37 minutos llegó el 1-0 cuando Samuel Matro atravesó la defensa del Absolut Rasta FC y lanzó un remate con mucho efecto que se metió a la derecha de Fabian Oto. Luego de una dura falta, Osmar Saldanha del POSSE 1911 FC obtuvo un tiro libre en el minuto 39. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el Absolut Rasta FC. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Osmar Saldanha, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Osmar Saldanha ejecutó a la perfección un tiro libre a los 43 minutos de juego. Erubiel Sotil mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Enzo Maiorga a los 47 minutos.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de German Gil que daba comienzo a la segunda mitad. Sérgio Aguero debió haber definido mejor a los 51 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Fabian Oto. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Tras 56 minutos jugados, Absolut Rasta FC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Ulises Manuelo. Cuando German Gil del Absolut Rasta FC a los 61 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó POSSE 1911 FC. A los 64 minutos, la portería del Absolut Rasta FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Sérgio Aguero encaró, pero Fabian Oto alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Erubiel Sotil logró una importante salvada tras un peligroso remate de Jonatan Heriberto a los 69 minutos. A los 71 minutos Samuel Matro disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Fabian Oto vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Enzo Maiorga quien estaba bien ubicado frente a la portería rival, remató peligrosamente a los 74 minutos y puso a prueba los reflejos de Erubiel Sotil quien se ocupó de custodiar bien su valla. A los 80 minutos, la portería del Absolut Rasta FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Samuel Matro encaró, pero Fabian Oto alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El portero Fabian Oto del Absolut Rasta FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Sérgio Aguero a los 87 minutos. A los 89 minutos, la portería del Absolut Rasta FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Sérgio Aguero encaró, pero Fabian Oto alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Los fanáticos del Absolut Rasta FC silbaron enfurecidamente cuando POSSE 1911 FC fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 94 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Modesto Bernat no sacó bien la falta. El remate de Samuel Cebo desde larga distancia, a los 95 minutos, no fue para nada malo, pero el portero Erubiel Sotil del POSSE 1911 FC, sabía lo que venía y atrapó el balón cerca del poste derecho.