14 15 De 85' A. Gróf       -0.61
16 16 Su M. Paliesek       0.00

Old Grove Stadium
Espectadores: 10999 (Tribunas: 8250, Plateas: 2530, Palcos VIP: 219)
Un día horrible, con un frío viento y fuerte lluvia, aun así el árbitro consideró que era apto para jugar y el saque inicial estuvo a cargo de Mikael Apelquist. Cuando el partido llegó a los 3 minutos, Tomáš Požgaj sacó un remate rápido y sorpresivo que se transformó en el 1-0 dejando sin chances a Blai Izaguirre. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Mikael Apelquist a los 9 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Štefan Semeno evitó la caída de su valla. Tras 15 minutos jugados, Feyenoord Malinovo consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Erik Orgován. A los 16 minutos, el portero Blai Izaguirre del Feyenoord Malinovo, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Tomáš Požgaj. Cuando Viktor Seno realizó un saque de banda a los 19 minutos de juego, Erik Orgován del Feyenoord Malinovo llegó rápidamente para robar el balón. Luego de una dura falta, Korkut Hüdayioğlu del Feyenoord Malinovo obtuvo un tiro libre en el minuto 20. Tomáš Požgaj anotó el 2-0 a los 23 minutos con un remate que se metió a la derecha Blai Izaguirre que estuvo muy lento en su reacción. Blai Izaguirre realizó una fantástica parada a los 27 minutos, cuando Tomáš Požgaj remató con puntería. A los 29 minutos Tomáš Požgaj se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del AFK Petržalka cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. A los 32 minutos, Richard Zedník intentó colocar el balón junto al poste derecho, pero Blai Izaguirre adivinó su intención y lo controló antes de que cruzara la línea. Cayó un "¡UUUHHH!" de las tribunas. Mikael Apelquist vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 34 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. El público se preparaba para el gol de Tomáš Požgaj, quien quedó solo frente a Blai Izaguirre, a los 36 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Si Tomáš Požgaj hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 40 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 42 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Feyenoord Malinovo, pero Blai Izaguirre, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Después de 44 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del Feyenoord Malinovo rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Peter Pekarík del AFK Petržalka fue quién hizo el tiro de esquina. Si Peter Németh hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 46. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño.

Hay cambio en Feyenoord Malinovo, Erik Nálepka tomó el lugar de Dávid Zachar. Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Tomáš Požgaj puso en marcha el esférico. El portero Štefan Semeno del AFK Petržalka, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Gustaw Pawelczyk a los 54 minutos. Richard Zedník sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 57 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Blai Izaguirre tuviese que intervenir. 60 minutos del encuentro, Peter Németh anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Štefan Semeno de AFK Petržalka , el resultado 2-1. Štefan Semeno estaba claramente enojado con su defensa. Štefan Semeno del AFK Petržalka demostró su gran valor a los 65 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Štefan Semeno mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Gustaw Pawelczyk a los 68 minutos. Con una gran actuación, tras 69 minutos, Štefan Semeno pudo poner sus manos alrededor de la pelota antes de que cruzase la línea de gol. Peter Németh pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 70 minutos, pero Štefan Semeno realizó una gran parada. Štefan Semeno mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Gustaw Pawelczyk, quien estaba completemante solo frente a él a los 78 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Peter Németh a los 83 minutos, obligó a Štefan Semeno del AFK Petržalka a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 84 minutos, Gustaw Pawelczyk intentó colocar el balón junto al poste derecho, pero Štefan Semeno adivinó su intención y lo controló antes de que cruzara la línea. Cayó un "¡UUUHHH!" de las tribunas. El arquero de AFK Petržalka mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de Feyenoord Malinovo lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Peter Németh a los 87 minutos de juego. Richard Zedník ejecutó a la perfección un tiro libre a los 88 minutos de juego. Erik Orgován ejecutó brillantemente un tiro libre a los 90 minutos de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Gustaw Pawelczyk a los 93 minutos, obligó a Štefan Semeno del AFK Petržalka a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Štefan Semeno mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Gustaw Pawelczyk a los 94 minutos. Los jugadores del AFK Petržalka estaban realmente felices tras haber asegurado la victoria en un encuentro igualado y les agradecieron a los jugadores del Feyenoord Malinovo por haberse brindado a pleno.