33 15 At 73' D. Pavlovič     2 7.20
9 16 At 50' G. Ižvolt       5.74

SLOVAKIA Stadium
Espectadores: 10898 (Tribunas: 8175, Plateas: 2506, Palcos VIP: 217)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Ján Krempašský. El público se preparaba para el gol de Daniel Mikla, quien quedó solo frente a Miroslav Motuz, a los 3 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. A los 4 minutos Orhan Veli Mirac disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Doriva Reis vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Orhan Veli Mirac anotó el 0-1 a los 8 minutos con un remate que se metió a la derecha Doriva Reis que estuvo muy lento en su reacción. A los 11 minutos Ján Krempašský disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Doriva Reis vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 12 minutos, Pa-Dembo Bumbac intentó colocar el balón junto al poste derecho, pero Miroslav Motuz adivinó su intención y lo controló antes de que cruzara la línea. Cayó un "¡UUUHHH!" de las tribunas. Stano Štoch sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 17 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Miroslav Motuz tuviese que intervenir. Miroslav Motuz realizó una fantástica parada a los 19 minutos, cuando Daniel Mikla remató con puntería. Los fanáticos del V.K.DRINK Hermanovce silbaron enfurecidamente cuando FC XY fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 20 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Håkan Granström no sacó bien la falta. A los 24 minutos Daniel Mikla se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del V.K.DRINK Hermanovce cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Ján Krempašský ejecutó a la perfección un tiro libre a los 26 minutos de juego. Daniel Mikla del V.K.DRINK Hermanovce hizo todo bien, controló el balón, engañó a la defensa y llegó a situarse frente al arco del FC XY, pero adelantó mucho el balón y cuando quiso rematar con la punta del botín, no pudo conectar bien y desperdició una gran chance. Por eso al ver que el balón se fue desviado, Daniel Mikla se veía enojado con él mismo. A los 33 minutos, el portero Miroslav Motuz del FC XY, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Stano Štoch. Doriva Reis mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Orhan Veli Mirac a los 34 minutos. Martin Lukáč ejecutó a la perfección un tiro libre a los 38 minutos de juego. A los 39 minutos Martin Janko disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Miroslav Motuz vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Incluso después de cambiar su táctica los jugadores locales abandonaron el campo de juego tras la primera mitad soportando un resultado adverso de 0-1.

Hay cambio en FC XY, Gabriel Ižvolt tomó el lugar de Ján Krempašský. Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Daniel Mikla. Miroslav Motuz tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Daniel Mikla, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Miroslav Motuz con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Pa-Dembo Bumbac a los 59 minutos. El portero Doriva Reis del V.K.DRINK Hermanovce, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Gabriel Ižvolt a los 64 minutos. A los 65 minutos, la portería del V.K.DRINK Hermanovce parecía bastante fácil de vulnerar cuando Gabriel Ižvolt encaró, pero Doriva Reis alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Håkan Granström ejecutó brillantemente un tiro libre a los 66 minutos de juego. A los 70 minutos, Orhan Veli Mirac tuvo un poco de suerte y se encontró de cara a la portería. Sin dudarlo, apuntó a la derecha del portero Doriva Reis, quien se encargó de cubrir su valla y evitar el gol. Gabriel Ižvolt ejecutó brillantemente un tiro libre a los 73 minutos de juego. Hay cambio en FC XY, Daniel Pavlovič tomó el lugar de Orhan Veli Mirac. Tras 74 minutos jugados, FC XY consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Gabriel Ižvolt. Miroslav Motuz tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Pa-Dembo Bumbac, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Doriva Reis mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Gabriel Ižvolt a los 77 minutos. A los 81 minutos, Daniel Pavlovič lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Doriva Reis logró una importante salvada tras un peligroso remate de Håkan Granström a los 83 minutos. Doriva Reis estaba adelantado y a los 90 minutos de juego Daniel Pavlovič se aprovechó de la situación con un disparo sobre el que terminó en gol. Daniel Pavlovič mostró verdadera destreza con ese gol: 0-3. A los 94 minutos Daniel Pavlovič disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Doriva Reis vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Doriva Reis tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Daniel Pavlovič, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Håkan Granström ejecutó a la perfección un tiro libre a los 95 minutos de juego. Cuando Pa-Dembo Bumbac del V.K.DRINK Hermanovce a los 97 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó FC XY. Cuando se escuchó el silbatazo final, los fanas del FC XY aplaudieron porque se concretaba la victoria de su equipo aunque V.K.DRINK Hermanovce fue quien jugó mejor .