14 15 De 87' A. Gróf       4.84
15 16 Su E. Nálepka       0.00

Meliata
Espectadores: 10796 (Tribunas: 8098, Plateas: 2483, Palcos VIP: 215)
Un remate inesperadamente fuerte por parte de Dávid Mojžiš a los 3 minutos, obligó a Ladislav Lomnický del UFC Pivnica a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un choque entre dos jugadores causó que Feyenoord Malinovo consiguiera un tiro libre peligroso después de 6 minutos de juego. René Orságh sacó un buen remate. A los 12 minutos Eugen Zoch disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Ladislav Lomnický vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Ladislav Lomnický mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Eugen Zoch a los 15 minutos. A los 23 minutos, Stanislav Záruba lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 28 minutos Eugen Zoch disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Ladislav Lomnický vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Ladislav Lomnický realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Eugen Zoch a los 29 minutos. Ladislav Lomnický con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Peter Németh a los 32 minutos. Después de 33 minutos de juego, un defensor del UFC Pivnica cabeceó la pelota directamente a córner. Peter Németh fue el encargado de tirarlo. Tras el envío del tiro de esquina, Peter Németh sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Ladislav Lomnický mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Si Peter Németh hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 35. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Ladislav Lomnický mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Eugen Zoch a los 36 minutos. Después de 37 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del UFC Pivnica rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Peter Németh del Feyenoord Malinovo fue quién hizo el tiro de esquina. A los 37 minutos de encuentro, un jugador del UFC Pivnica controló la pelota dentro del área rival, y cuando el defensor rival le estaba por ganar la posición, se "dejó" caer, simulando un foul. El árbitro del encuentro se creyó la simulación e inmediatamente cobró penal. Ladislav Lomnický se arrojó en la dirección equivocada cuando Peter Németh ejecutó el tiro penal. Sin embargo, el balón se fue desviado. 40 minutos del encuentro, Eugen Zoch anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Ladislav Lomnický de UFC Pivnica , el resultado 0-1. Ladislav Lomnický estaba claramente enojado con su defensa. A los 44 minutos Eugen Zoch se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del Feyenoord Malinovo cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Blai Izaguirre mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Daniel Malinovský a los 46 minutos. Después de sufrir una primera mitad desfavorable, el equipo local abandonó el campo de juego con un resultado de 0-1.

Hay cambio en Feyenoord Malinovo, Mikael Apelquist tomó el lugar de Eugen Zoch. El equipo local saludó a su público justo antes de que Daniel Malinovský diera comienzo a la segunda mitad. En el minuto 54, Feyenoord Malinovo ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Peter Németh recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Blai Izaguirre tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Stanislav Záruba, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El remate de Mikael Apelquist iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Ladislav Lomnický leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 61 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. El remate de Mikael Apelquist iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Ladislav Lomnický leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 62 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. En el minuto 63 de partido Feyenoord Malinovo ganó un córner y Peter Németh se acercó para sacarlo. Dávid Mojžiš ejecutó brillantemente un tiro libre a los 63 minutos de juego. A los 68 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del Feyenoord Malinovo, pero Blai Izaguirre, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Ladislav Lomnický tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Mikael Apelquist, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 76 minutos Stanislav Záruba disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Blai Izaguirre vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Blai Izaguirre tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Daniel Malinovský, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Blai Izaguirre tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Daniel Malinovský, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 84 minutos, el portero Ladislav Lomnický del UFC Pivnica, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Mikael Apelquist. Con algo de suerte Mikael Apelquist tomó el balón y tras 85 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Ladislav Lomnický y anotó el 0-3. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Mikael Apelquist a los 90 minutos, obligó a Ladislav Lomnický del UFC Pivnica a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. 92 minutos del encuentro, Mikael Apelquist anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Ladislav Lomnický de UFC Pivnica , el resultado 0-4. Ladislav Lomnický estaba claramente enojado con su defensa. Un choque entre dos jugadores causó que Feyenoord Malinovo consiguiera un tiro libre peligroso después de 94 minutos de juego. Korkut Hüdayioğlu sacó un buen remate. Luego de una dura falta, Daniel Vičan del UFC Pivnica obtuvo un tiro libre en el minuto 97. Cuando el árbitro marcó el final del partido, silbidos y abucheos se escucharon en la tribuna local, porque Feyenoord Malinovo había ganado a pesar de que UFC Pivnica tuvo la ventaja durante todo el partido.