134 13 Su Edvin       0.00
94 14 Su T. Cisko       0.00

RONA Stadium
Espectadores: 10831 (Tribunas: 8124, Plateas: 2491, Palcos VIP: 216)
Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Sven de Zwaan a los 5 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Mário Súľovský evitó la caída de su valla. En el minuto 6 de partido Someliéri ganó un córner y Ivan Klingáčik se acercó para sacarlo. Aldo Rico del Someliéri fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Mário Súľovský voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. El atento Tang Liang Jian del Dolinka FK, se hizo con el balón cuando Ivan Klingáčik realizó un penoso saque de banda a los 19 minutos de juego. A los 25 minutos Di Che disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Martin Gajdošík vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Mário Súľovský tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Sven de Zwaan, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cuando Ivan Klingáčik realizó un saque de banda a los 29 minutos de juego, Tang Liang Jian del Dolinka FK llegó rápidamente para robar el balón. A los 32 minutos, Utkan Özçin lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. A los 37 minutos Sven de Zwaan disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Mário Súľovský vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Argi Villar a los 38 minutos, obligó a Mário Súľovský del Dolinka FK a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Gavino Laurendi ejecutó a la perfección un tiro libre a los 44 minutos de juego. A los 44 minutos, el portero Martin Gajdošík del Someliéri, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Di Che. Tibor Popluhár ejecutó a la perfección un tiro libre a los 45 minutos de juego. Tras un primer tiempo de resultado igualado, los jugadores tienen un necesario descanso antes de que comience la segunda mitad.

JMV
Di Che

Los jugadores del equipo visitante estaban más concentrados cuando Di Che se dispuso a tomar el saque inicial de la segunda mitad. Mário Súľovský mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Sven de Zwaan, quien estaba completemante solo frente a él a los 51 minutos. Martin Gajdošík mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Marián Kovach a los 52 minutos. Cuando el partido llegó a los 57 minutos, Di Che puso el 1-0 desde cerca con un remate que pasó a la derecha de Martin Gajdošík que tuvo muchas dudas. En el minuto 61, Dolinka FK ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Fabian Zabrzeski recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Argi Villar sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 63 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Mário Súľovský tuviese que intervenir. A los 67 minutos, la portería del Someliéri parecía bastante fácil de vulnerar cuando Di Che encaró, pero Martin Gajdošík alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Luego de 72 minutos, Di Che puso el 2-0 con un remate desde corta distancia. El portero Martin Gajdošík del Someliéri intentó salvar su valla, pero no pudo. El saque lateral de Ivan Klingáčik, en el minuto 79 de partido, desafortunadamente fue interceptado por Viktor Petrus de Dolinka FK Un remate inesperadamente fuerte por parte de Di Che a los 83 minutos, obligó a Martin Gajdošík del Someliéri a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Gavino Laurendi a los 86 minutos, obligó a Mário Súľovský del Dolinka FK a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Si Gavino Laurendi hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 88 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Si Di Che hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 93 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Martin Gajdošík tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Di Che, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Gavino Laurendi a los 96 minutos, obligó a Mário Súľovský del Dolinka FK a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Cuando el árbitro finalizó el encuentro Dolinka FK dejó el campo de juego como vencedor a pesar que Someliéri le planteó un partido de igual a igual.