107 13 Su D. Kolár       0.00
77 14 Su S. Chaban       0.00

Malacky
Espectadores: 10910 (Tribunas: 8184, Plateas: 2509, Palcos VIP: 217)
La defensa del V.K.DRINK Hermanovce no tuvo chances de detener a Pane Boze quien colocó el balón a la izquierda de un dubitativo Doriva Reis a los 4 minutos. 1-0. A los 7 minutos, la portería del V.K.DRINK Hermanovce parecía bastante fácil de vulnerar cuando Pane Boze encaró, pero Doriva Reis alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Kaapo Velikiy mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Pa-Dembo Bumbac a los 12 minutos. A los 14 minutos, la portería del JuSi Malacky parecía bastante fácil de vulnerar cuando Daniel Mikla encaró, pero Kaapo Velikiy alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 15 minutos Ant Man disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Doriva Reis vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Pa-Dembo Bumbac a los 20 minutos, obligó a Kaapo Velikiy del JuSi Malacky a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Después de 21 minutos de juego, un defensor del JuSi Malacky cabeceó la pelota directamente a córner. Martin Janko fue el encargado de tirarlo. A los 23 minutos, el portero Doriva Reis del V.K.DRINK Hermanovce, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Pane Boze. A los 24 minutos, Daniel Mikla en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Kaapo Velikiy del JuSi Malacky tuvo suerte y se quedó con el balón. A los 26 minutos Pane Boze disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Doriva Reis vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Daniel Mikla sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 28 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Kaapo Velikiy tuviese que intervenir. El portero Kaapo Velikiy del JuSi Malacky, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Stano Štoch a los 30 minutos. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Pane Boze se convertiría en gol, pero Doriva Reis estaba impasable a los 32 minutos. A los 36 minutos, la portería del JuSi Malacky parecía bastante fácil de vulnerar cuando Daniel Mikla encaró, pero Kaapo Velikiy alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 39 minutos, la portería del JuSi Malacky parecía bastante fácil de vulnerar cuando Erik Króner encaró, pero Kaapo Velikiy alcanzó el balón antes de que cruce la línea. En el minuto 41 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del V.K.DRINK Hermanovce y Martin Janko se decidió a mandarlo. Sirius Black del V.K.DRINK Hermanovce fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Kaapo Velikiy voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. En el minuto 43 del partido hizo Simon Truylos un lateral, el cual Buba Huba jugó hacia adelante. Kaapo Velikiy mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Pa-Dembo Bumbac, quien estaba completemante solo frente a él a los 47 minutos.

Hay cambio en JuSi Malacky, Rafa Furman tomó el lugar de Pane Boze. Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Daniel Mikla fue el elegido para dar el pase inicial. JuSi Malacky reclamándole al juez de línea que Daniel Mikla estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 1-2. El público se preparaba para el gol de Pa-Dembo Bumbac, quien quedó solo frente a Kaapo Velikiy, a los 57 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Los fanáticos del V.K.DRINK Hermanovce silbaron enfurecidamente cuando JuSi Malacky fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 60 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Adam Pinka no sacó bien la falta. JuSi Malacky hizo un cambio. Dušan Chmelík reemplazó a Buba Huba. Luego de una dura falta, Adam Pinka del JuSi Malacky obtuvo un tiro libre en el minuto 61. A los 62 minutos Pa-Dembo Bumbac disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Kaapo Velikiy vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 64 minutos Rafa Furman disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Doriva Reis vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Con un par de regates interesantes, Rafa Furman a los 65 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Doriva Reis salvó la valla del V.K.DRINK Hermanovce. El portero Kaapo Velikiy del JuSi Malacky, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Pa-Dembo Bumbac a los 70 minutos. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Stano Štoch a los 76 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Kaapo Velikiy evitó la caída de su valla. El portero Doriva Reis del V.K.DRINK Hermanovce, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Ant Man a los 77 minutos. Kaapo Velikiy del JuSi Malacky demostró su gran valor a los 79 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Con un poco de suerte, Kaapo Velikiy del JuSi Malacky se quedó con el balón, cuando Pa-Dembo Bumbac intentó superarlo con un fuerte remate. Rafa Furman tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 81 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. A los 87 minutos Pa-Dembo Bumbac disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Kaapo Velikiy vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Doriva Reis tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Ant Man, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 91 minutos, la portería del V.K.DRINK Hermanovce parecía bastante fácil de vulnerar cuando Rafa Furman encaró, pero Doriva Reis alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 93 minutos Ant Man disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Doriva Reis vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Pa-Dembo Bumbac pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 95 minutos, pero Kaapo Velikiy realizó una gran parada. En el minuto 98, JuSi Malacky ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Toninho Ribeiro recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Ninguna de las hinchadas parecía contenta con el empate a pesar de que ambos equipos se mostraron muy igualados durante el partido.