5 14 Su O. Markuš       0.00
169 15 At 71' A. Peixoto       1.72

Sony aréna
Espectadores: 10829 (Tribunas: 8123, Plateas: 2490, Palcos VIP: 216)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Matúš Závodský dió el puntapié inicial. Después de una gambeta vistosa en el minuto 3, Matúš Závodský encontró un hueco para su remate. Los hinchas del FK Mazda Svidník se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. Matúš Závodský tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 6 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Golo Strojek a los 7 minutos, obligó a Ladislav Vališ del MIK Focus ŽILINA a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. MIK Focus ŽILINA reclamándole al juez de línea que Golo Strojek estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 0-1. Ladislav Vališ con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Golo Strojek a los 14 minutos. Ladislav Vališ no tuvo chances cuando llegó el remate de Golo Strojek que se metió a su derecha a los 16 minutos. 0-2. Ladislav Vališ tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Golo Strojek, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Matúš Závodský a los 24 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Ladislav Vališ evitó la caída de su valla. A los 28 minutos, el balón estaba camino a ingresar a la portería del MIK Focus ŽILINA, pero Ladislav Vališ, con un poco de ayuda por parte de su defensa, pudo controlar el balón cerca del travesaño. Después de 29 minutos de juego, un defensor del MIK Focus ŽILINA cabeceó la pelota directamente a córner. Qi Xuan Si fue el encargado de tirarlo. Ladislav Vališ mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Andrej Matta, quien estaba completemante solo frente a él a los 35 minutos. A los 42 minutos, la portería del MIK Focus ŽILINA parecía bastante fácil de vulnerar cuando Matúš Závodský encaró, pero Ladislav Vališ alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Con algo de suerte Golo Strojek tomó el balón y tras 45 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Ladislav Vališ y anotó el 0-3.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Jarne Vloeberghs puso en marcha el esférico. A los 52 minutos, la portería del FK Mazda Svidník parecía bastante fácil de vulnerar cuando Jarne Vloeberghs encaró, pero Stanislav Saktor alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Matúš Závodský pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 56 minutos, pero Ladislav Vališ realizó una gran parada. A los 57 minutos, el portero Ladislav Vališ del MIK Focus ŽILINA, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Matúš Závodský. Ladislav Vališ no tuvo chances cuando llegó el remate de Golo Strojek que se metió a su derecha a los 59 minutos. 0-4. Golo Strojek debió haber definido mejor a los 62 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Ladislav Vališ. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Hay cambio en FK Mazda Svidník, Martin Imrek tomó el lugar de Ondrej Velits. Con algo de suerte Lukáč Hanigovský tomó el balón y tras 65 minutos de juego, remató rápidamente a la derecha de un sorprendido Stanislav Saktor y anotó el 1-4. Si Matúš Závodský hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 70 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. FK Mazda Svidník hizo un cambio. Artur Peixoto reemplazó a Qi Xuan Si. Ladislav Vališ tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Golo Strojek, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Hay cambio en MIK Focus ŽILINA, Adrian Ivana tomó el lugar de Jarne Vloeberghs. Tras 78 minutos jugados, MIK Focus ŽILINA consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Bohdan Seno. Lukáč Hanigovský vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 81 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. A los 86 minutos, Matúš Závodský se encontró ante una gran oportunidad para convertir, pero Ladislav Vališ estaba bien ubicado y rechazó el balón cerca del poste izquierdo. Ladislav Vališ del MIK Focus ŽILINA demostró su gran valor a los 87 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Golo Strojek remató con fuerza a los 89 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Golo Strojek debió haber definido mejor a los 91 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Ladislav Vališ. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol.