176 15 Su E. Gordo       0.00
131 16 Su O. Gol       0.00

Animals Memorial
Espectadores: 10841 (Tribunas: 8132, Plateas: 2493, Palcos VIP: 216)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Sven de Zwaan. Argi Villar ejecutó a la perfección un tiro libre a los 3 minutos de juego. Martin Gajdošík tomó control del balón tras un remate bien dirigido por René Orságh, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero Martin Gajdošík del Someliéri, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Eugen Zoch a los 5 minutos. Feyenoord Malinovo reclamándole al juez de línea que Argi Villar estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 0-1. Martin Gajdošík mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Dávid Mojžiš a los 14 minutos. 16 minutos del encuentro, Dávid Mojžiš anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Martin Gajdošík de Someliéri , el resultado 1-1. Martin Gajdošík estaba claramente enojado con su defensa. Martin Gajdošík logró una importante salvada tras un peligroso remate de Dávid Mojžiš a los 19 minutos. Después de varios errores defensivos del Someliéri la pelota se fue a córner a los 20 minutos. Peter Németh parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del Feyenoord Malinovo tomaron un poco de aire. Martin Gajdošík tomó control del balón tras un remate bien dirigido por René Orságh, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El público se preparaba para el gol de Peter Németh, quien quedó solo frente a Martin Gajdošík, a los 25 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. A los 26 minutos Dávid Mojžiš disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Martin Gajdošík vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un choque entre dos jugadores causó que Feyenoord Malinovo consiguiera un tiro libre peligroso después de 28 minutos de juego. Igor Gašpar sacó un buen remate. Martin Gajdošík con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de René Orságh a los 32 minutos. Cuando iban 35 de juego, René Orságh se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Martin Gajdošík, resultado: 2-1 Martin Gajdošík tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Peter Németh, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 38 minutos, Sven de Zwaan lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de René Orságh a los 41 minutos, obligó a Martin Gajdošík del Someliéri a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 42 minutos Peter Németh disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Martin Gajdošík vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. En el minuto 45, Someliéri ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Fe Fe recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. René Orságh esperaba el pase frente al arco a los 46 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Luego de la primera mitad, el marcador es de 2-1, algo que no sorprende al equipo local, ya que jugaron mejor que su rival.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Mikael Apelquist que daba comienzo a la segunda mitad. A los 51 minutos, la portería del Someliéri parecía bastante fácil de vulnerar cuando Peter Németh encaró, pero Martin Gajdošík alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Los fanáticos del Someliéri silbaron enfurecidamente cuando Feyenoord Malinovo fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 52 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Dávid Mojžiš no sacó bien la falta. El portero Martin Gajdošík del Someliéri, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Mikael Apelquist a los 55 minutos. Blai Izaguirre del Feyenoord Malinovo demostró su gran valor a los 56 minutos, cuando evitó la caída de su valla. Gilberto Van Der Burg ejecutó brillantemente un tiro libre a los 57 minutos de juego. Gavino Laurendi vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 60 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. A los 64 minutos Mikael Apelquist disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Martin Gajdošík vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. El portero Martin Gajdošík del Someliéri, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Peter Németh a los 66 minutos. Martin Gajdošík mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de René Orságh, quien estaba completemante solo frente a él a los 68 minutos. Blai Izaguirre realizó una fantástica parada a los 69 minutos, cuando Argi Villar remató con puntería. Blai Izaguirre mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Sven de Zwaan a los 76 minutos. Un choque entre dos jugadores causó que Feyenoord Malinovo consiguiera un tiro libre peligroso después de 79 minutos de juego. Peter Németh sacó un buen remate. Feyenoord Malinovo hizo un cambio. Dávid Zachar reemplazó a Erik Nálepka. El portero Martin Gajdošík del Someliéri, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Mikael Apelquist a los 85 minutos. Martin Gajdošík con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de René Orságh a los 87 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de René Orságh a los 88 minutos, obligó a Martin Gajdošík del Someliéri a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Someliéri reclamándole al juez de línea que René Orságh estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 3-1. El público se preparaba para el gol de Argi Villar, quien quedó solo frente a Blai Izaguirre, a los 96 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo.