145 13 Me 60' D. Chmelík       0.50
13 14 At 50' R. Furman       1.38

Mazda Stadium
Espectadores: 10882 (Tribunas: 8162, Plateas: 2503, Palcos VIP: 217)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Matúš Závodský. a los 11 minutos del partido Fabian Baristo hizo en saque de costado, y la pelota fue puesta en juego gracias a Buba Huba. Stanislav Saktor mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Pane Boze a los 13 minutos. En el minuto 16 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del JuSi Malacky y Ant Man se decidió a mandarlo. Kaapo Velikiy logró una importante salvada tras un peligroso remate de Golo Strojek a los 18 minutos. Con un poco de suerte, Kaapo Velikiy del JuSi Malacky se quedó con el balón, cuando Golo Strojek intentó superarlo con un fuerte remate. A los 24 minutos, Matúš Závodský sacó un gran remate, que pasó al lado del poste derecho, sin que el portero Kaapo Velikiy tuviese que intervenir. Stanislav Saktor realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Pane Boze a los 26 minutos. A los 28 minutos Andre Præstvang se las arregló para quedar bien parado de cara a la portería rival, mientras los simpatizantes del JuSi Malacky cruzaban los dedos. Pero quedó fuera de balance y como resultado su remate salió desviado. Ant Man anotó el 0-1 a los 31 minutos con un remate que se metió a la derecha Stanislav Saktor que estuvo muy lento en su reacción. Igor Demo ejecutó brillantemente un tiro libre a los 36 minutos de juego. A los 39 minutos, la portería del JuSi Malacky parecía bastante fácil de vulnerar cuando Golo Strojek encaró, pero Kaapo Velikiy alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 46 minutos, Qi Xuan Si remató desde lejos en dirección a la derecha del portero, pero Kaapo Velikiy con gran habilidad evitó el gol. Kaapo Velikiy mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Golo Strojek, quien estaba completemante solo frente a él a los 47 minutos. Tras la primera mitad, JuSi Malacky estaba en ventaja porque juega con gran confianza, y esperan mantenerla para la segunda mitad.

JuSi Malacky hizo un cambio. Rafa Furman reemplazó a Pane Boze. Después de 54 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del JuSi Malacky rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Qi Xuan Si del FK Mazda Svidník fue quién hizo el tiro de esquina. Tras el corner, Dávid Blažek quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de JuSi Malacky, Kaapo Velikiy, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. A los 57 minutos Rafa Furman disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Stanislav Saktor vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Stanislav Saktor realizó una fantástica parada a los 58 minutos, cuando Rafa Furman remató con puntería. Los fanáticos del FK Mazda Svidník silbaron enfurecidamente cuando JuSi Malacky fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 59 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Ant Man no sacó bien la falta. JuSi Malacky hizo un cambio. Dušan Chmelík reemplazó a Buba Huba. Un choque entre dos jugadores causó que JuSi Malacky consiguiera un tiro libre peligroso después de 61 minutos de juego. Ant Man sacó un buen remate. El portero Kaapo Velikiy del JuSi Malacky, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Golo Strojek a los 62 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Golo Strojek a los 65 minutos, obligó a Kaapo Velikiy del JuSi Malacky a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 68 minutos Golo Strojek disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Kaapo Velikiy vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Cuando Rafa Furman a los 70 minutos quedó mano a mano con el portero rival, todo el mundo pensó que terminaría convirtiendo el gol, pero su disparo salió a centímetros del poste. Hay cambio en FK Mazda Svidník, Martin Imrek tomó el lugar de Ondrej Velits. Matúš Závodský remató con fuerza a los 72 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Kaapo Velikiy tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Golo Strojek, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Rafa Furman se convertiría en gol, pero Stanislav Saktor estaba impasable a los 78 minutos. Con un par de regates interesantes, Matúš Závodský a los 80 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Kaapo Velikiy salvó la valla del JuSi Malacky. Si Andrej Matta hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 84 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Kaapo Velikiy no tuvo chances cuando llegó el remate de Golo Strojek que se metió a su derecha a los 89 minutos. 1-1. Andrej Matta corrió con gran velocidad y a los 96 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Kaapo Velikiy no pudo hacer nada y ahora estamos 2-1. Cuando el árbitro finalizó el encuentro FK Mazda Svidník dejó el campo de juego como vencedor a pesar que JuSi Malacky le planteó un partido de igual a igual.