Volver al inicio

Crónica del partido

Mazda Stadium
Espectadores: 10895 (Tribunas: 8172, Plateas: 2506, Palcos VIP: 217)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Matúš Závodský. 3 minutos del encuentro, Orhan Veli Mirac anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Stanislav Saktor de FK Mazda Svidník , el resultado 0-1. Stanislav Saktor estaba claramente enojado con su defensa. El portero Miroslav Motuz del FC XY, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Golo Strojek a los 5 minutos. Golo Strojek recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Miroslav Motuz salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Golo Strojek logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 1-1 a los 9 minutos. Con un esfuerzo sobrehumano Miroslav Motuz del FK Mazda Svidník se tiró hacia su poste derecho a los 19 minutos y atrapó el balón enviado por Golo Strojek. Sin esa atajada de otro partido, hubiese sido un golazo. Después de un error en la defensa de FK Mazda Svidník, Orhan Veli Mirac terminó robando el balón y sólo le quedaba el arquero por vencer. Stanislav Saktor salió rápidamente del arco y Orhan Veli Mirac punteó la pelota por sobre el arquero rival, pero terminó saliendo por arriba del travesaño. Orhan Veli Mirac esperaba el pase frente al arco a los 23 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Con un poco de suerte, Miroslav Motuz del FC XY se quedó con el balón, cuando Matúš Závodský intentó superarlo con un fuerte remate. A los 35 minutos Orhan Veli Mirac disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Stanislav Saktor vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Stanislav Saktor con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Orhan Veli Mirac a los 37 minutos. Stanislav Saktor con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Orhan Veli Mirac a los 40 minutos. Boran Sarih, del FK Mazda Svidník, se quedó con la pelota con gran velocidad tras recoger el defectuoso saque de banda de Martin Buday, a los 44 minutos de partido. Luego de un descuido en la defensa del FK Mazda Svidník, Orhan Veli Mirac remató a la derecha de Stanislav Saktor y pudo convertir el gol. 2-2. La primera mitad fue muy pareja con el resultado de 2-2 y los jugadores van a sus vestuarios a descansar.

Ámbos equipos estaban dispuestos para comenzar el segundo tiempo. El árbitro dio la orden y Orhan Veli Mirac puso en marcha el esférico. Miroslav Motuz tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Matúš Závodský, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Si Matúš Závodský hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 62 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Hay cambio en FK Mazda Svidník, Martin Imrek tomó el lugar de Ondrej Velits. A los 65 minutos, Orhan Veli Mirac lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Martin Lukáč ejecutó a la perfección un tiro libre a los 66 minutos de juego. Qi Xuan Si se animó y disparó desde lejos a los 67 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Miroslav Motuz. El portero del FC XY realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. Orhan Veli Mirac remató con fuerza a los 74 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Golo Strojek a los 81 minutos, obligó a Miroslav Motuz del FC XY a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. FC XY hizo un cambio. Daniel Pavlovič reemplazó a Orhan Veli Mirac. Boran Sarih hizo en el minuto 83 del partido un buen lateral que fue tomado por Golo Strojek. Si Daniel Pavlovič hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 89 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Cuando Golo Strojek del FK Mazda Svidník a los 91 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó FC XY. Daniel Pavlovič remató cuando se encontró solo frente a la portería, a los 95 minutos, Stanislav Saktor demostró todo su talento con una parada que evitó un claro gol. Cuando el árbitró indicó el final del partido podía verse la insatisfacción en los ojos de los jugadores del FC XY que no estaban conformes con el empate.