110 15 Su M. Makaj       0.00
72 16 Su T. Hanušovský       0.00

Animals Memorial
Espectadores: 10823 (Tribunas: 8118, Plateas: 2489, Palcos VIP: 216)
A los 8 minutos Gong Yang disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Blai Izaguirre vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Mikael Apelquist pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 11 minutos, pero Marek Horvát realizó una gran parada. El portero Blai Izaguirre del Feyenoord Malinovo, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Gong Yang a los 13 minutos. El arquero de Feyenoord Malinovo mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de FC Kukova lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Gregório Pimentel a los 14 minutos de juego. Marek Horvát con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Mikael Apelquist a los 16 minutos. Marek Horvát no pudo evitar que el balón se metiera hacia la red cuando Mikael Apelquist del Feyenoord Malinovo sacó un inesperado remate que rozó el travesaño y se convirtió en 1-0 a los 16 minutos. El saque lateral de Antônio Carlos Vaz, en el minuto 29 de partido, desafortunadamente fue interceptado por Erik Nálepka de Feyenoord Malinovo A los 38 minutos Gregório Pimentel se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 1-1. A los 45 minutos Blai Izaguirre salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Blas Soter de FC Kukova. Pero Blas Soter logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 1-2. El público se mostró descontento cuando el equipo local tuvo que irse al descanso en desventaja.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Blas Soter que daba comienzo a la segunda mitad. El remate rápido desde corta distancia de Blas Soter, a los 52 minutos, hizo que Blai Izaguirre tuviera que esforzarse para evitar que el balón ingresara en su portería. Tras 60 minutos jugados, FC Kukova consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Blas Soter. El público se preparaba para el gol de Blas Soter, quien quedó solo frente a Blai Izaguirre, a los 63 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Marek Horvát mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Mikael Apelquist, quien estaba completemante solo frente a él a los 65 minutos. Cuando Mikael Apelquist del Feyenoord Malinovo a los 65 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó FC Kukova. Una magnífica jugada de %targetId% fue cortada en una dura falta por el FC Kukova. El árbitro sólo le mostró tarjeta amarilla a Erik Orgován, mientras éste ayudaba a su rival a levantarse. Un choque entre dos jugadores causó que Feyenoord Malinovo consiguiera un tiro libre peligroso después de 67 minutos de juego. Erik Orgován sacó un buen remate. Con una gran actuación, tras 68 minutos, Blai Izaguirre pudo poner sus manos alrededor de la pelota antes de que cruzase la línea de gol. Marek Horvát con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Peter Németh a los 70 minutos. El portero Marek Horvát del FC Kukova, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Peter Németh a los 73 minutos. Richard Kňazovický remató con fuerza a los 75 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Feyenoord Malinovo hizo un cambio. Martin Paliesek reemplazó a Dávid Zachar. Feyenoord Malinovo hizo un cambio. Eugen Zoch reemplazó a Mikael Apelquist. Gregório Pimentel pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 78 minutos, pero Blai Izaguirre realizó una gran parada. Hay cambio en Feyenoord Malinovo, Ambróz Gróf tomó el lugar de Michal Oravec. A los 90 minutos Blai Izaguirre salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Gong Yang de FC Kukova. Pero Gong Yang logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 1-4. Marek Horvát mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Eugen Zoch, quien estaba completemante solo frente a él a los 95 minutos. Cuando sonó el silbatazo final, los fanáticos del FC Kukova se pusieron de pie y se mostraron alegres por la victoria de su equipo en un partido que fue muy reñido durante los 90 minutos.