Volver al inicio

Crónica del partido

Kukovske pole
Espectadores: 10849 (Tribunas: 8138, Plateas: 2495, Palcos VIP: 216)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Blas Soter. Igor Demo ejecutó brillantemente un tiro libre a los 2 minutos de juego. Gong Yang remató con fuerza a los 5 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Marek Horvát tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Golo Strojek, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 8 minutos, la portería del FC Kukova parecía bastante fácil de vulnerar cuando Dušan Venžík encaró, pero Marek Horvát alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Stanislav Saktor con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Gong Yang a los 10 minutos. Si Richard Kňazovický hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 17 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. A los 23 minutos Andrej Matta disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Marek Horvát vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 25 minutos, FC Kukova's Blas Soter tomó el balón y rápidamente sacó un disparo con la parte externa del botín, el efecto que llevaba el balón terminó engañando al portero. 1-0. FK Mazda Svidník reclamándole al juez de línea que Gregório Pimentel estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 2-0. La defensa del FK Mazda Svidník no tuvo chances de detener a Blas Soter quien colocó el balón a la izquierda de un dubitativo Stanislav Saktor a los 34 minutos. 3-0. Stanislav Saktor mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Gong Yang a los 41 minutos. Con un poco de suerte, Stanislav Saktor del FK Mazda Svidník se quedó con el balón, cuando Richard Kňazovický intentó superarlo con un fuerte remate.

El viento aumentó coincidiendo con el toque de Matúš Závodský que daba comienzo a la segunda mitad. Stanislav Saktor tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Gong Yang, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Stanislav Saktor mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Richard Kňazovický a los 65 minutos. Stanislav Saktor mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Gong Yang a los 66 minutos. Stanislav Saktor tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Blas Soter, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero Stanislav Saktor del FK Mazda Svidník, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Blas Soter a los 71 minutos. Después de varios errores defensivos del FC Kukova la pelota se fue a córner a los 73 minutos. Qi Xuan Si parecía no tener apuro en lanzarlo , ya que durante esos momentos los jugadores del FK Mazda Svidník tomaron un poco de aire. Tras el corner, Qi Xuan Si quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de FC Kukova, Marek Horvát, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. A los 75 minutos Blas Soter disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Stanislav Saktor vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Marek Horvát mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Matúš Závodský, quien estaba completemante solo frente a él a los 76 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Richard Kňazovický a los 78 minutos, obligó a Stanislav Saktor del FK Mazda Svidník a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 79 minutos Richard Kňazovický disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Stanislav Saktor vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Marek Horvát mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Matúš Závodský, quien estaba completemante solo frente a él a los 86 minutos. Stanislav Saktor con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Blas Soter a los 90 minutos. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Andrej Matta a los 91 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. Tras 92 minutos, André Pirlo del FC Kukova, disparó desde larga distancia y la primera impresión era que el balón ingresaría al arco, pero Stanislav Saktor se interpuso en su camino y con la punta de sus dedos, estirándose a su derecha, evitó el gol y en dos tiempos aseguró la pelota para que no llegaran los delanteros del FC Kukova en el rebote. A los 95 minutos, el portero Marek Horvát del FC Kukova, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Golo Strojek. Los partidarios de FC Kukova quedaron encantado con el rendimiento de su equipo y saltaron los alambrados para entrar al campo de juego a festejar con los jugadores.