Volver al inicio

Crónica del partido

Animals Memorial
Espectadores: 10850 (Tribunas: 8139, Plateas: 2495, Palcos VIP: 216)
El público esperaba con ansias el comienzo del encuentro, que comenzó con el toque por parte de Mario Boulier. Cuando el reloj marcaba 4 minutos llegó el 0-1 cuando Mario Boulier atravesó la defensa del Feyenoord Malinovo y lanzó un remate con mucho efecto que se metió a la derecha de Blai Izaguirre. A los 11 minutos, la portería del Dolinka FK parecía bastante fácil de vulnerar cuando Peter Németh encaró, pero Mário Súľovský alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Mário Súľovský fue totalmente engañado por Peter Németh del Feyenoord Malinovo, quien a los 14 minutos convirtió mediante un tiro penal que se metió a la izquierda del arquero. Blai Izaguirre mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Utkan Özçin, quien estaba completemante solo frente a él a los 18 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Utkan Özçin a los 28 minutos, obligó a Blai Izaguirre del Feyenoord Malinovo a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Marián Kovach a los 31 minutos, obligó a Blai Izaguirre del Feyenoord Malinovo a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El público se preparaba para el gol de Peter Németh, quien quedó solo frente a Mário Súľovský, a los 35 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Después de una gambeta vistosa en el minuto 36, Utkan Özçin encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Dolinka FK se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. A los 38 minutos, Eugen Zoch del Feyenoord Malinovo envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Mário Súľovský pudo controlarlo cerca del travesaño. En el minuto 38, Feyenoord Malinovo ganó un tiro libre y luego de su ejecución, René Orságh recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Con un esfuerzo sobrehumano Mário Súľovský del Feyenoord Malinovo se tiró hacia su poste derecho a los 45 minutos y atrapó el balón enviado por Dávid Mojžiš. Sin esa atajada de otro partido, hubiese sido un golazo.

Feyenoord Malinovo hizo un cambio. Dávid Zachar reemplazó a Martin Paliesek. Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Mikael Apelquist fue el elegido para dar el pase inicial. Blai Izaguirre del Feyenoord Malinovo demostró su gran valor a los 53 minutos, cuando evitó la caída de su valla. El público se preparaba para el gol de Marián Kovach, quien quedó solo frente a Blai Izaguirre, a los 57 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Blai Izaguirre con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Mario Boulier a los 60 minutos. El portero Mário Súľovský del Dolinka FK, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Peter Németh a los 62 minutos. Mário Súľovský mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Mikael Apelquist, quien estaba completemante solo frente a él a los 64 minutos. Feyenoord Malinovo reclamándole al juez de línea que Utkan Özçin estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 1-2. Dolinka FK hizo un cambio. Di Che reemplazó a Mario Boulier. Di Che esperaba el pase frente al arco a los 70 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Viktor Petrus a los 74 minutos, obligó a Blai Izaguirre del Feyenoord Malinovo a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Mikael Apelquist a los 76 minutos, obligó a Mário Súľovský del Dolinka FK a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. El remate rápido desde corta distancia de Di Che, a los 78 minutos, hizo que Blai Izaguirre tuviera que esforzarse para evitar que el balón ingresara en su portería. %playerId obtuvo un saque de esquina a los 88 minutos del partido y la pelota fué recibida por Dávid Mojžiš. a los 90 minutos del partido Erik Orgován hizo en saque de costado, y la pelota fue puesta en juego gracias a Peter Németh. Štefan Fecko ejecutó a la perfección un tiro libre a los 95 minutos de juego. Mário Súľovský con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Mikael Apelquist a los 96 minutos. Los hinchas del Dolinka FK hicieron la cuenta regresiva durante los últimos segundos del partido y festejaron que su equipo se iba a casa con una victoria bajo el brazo, en un partido que tranquilamente podría haber terminado en un triunfo local.