14 13 Su A. Fredriksson       0.00
74 14 Su W. Gregersson       0.00

Boxer stadium
Espectadores: 8546 (Tribunas: 6411, Plateas: 1965, Palcos VIP: 170)
Con unos minutos de demora por la invasión de periodistas en el campo de juego, el árbitro dio marcha al partido, de esta manera Aleksander Naredi dió el puntapié inicial. Stor Norling mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Tommy Boylin a los 2 minutos. Tommy Boylin recibió un buen pase, se liberó de los defensores, y corrió hacia el arco rival. Stor Norling salió a buscarlo y tratar de tapar su disparo, pero Tommy Boylin logró enviar el balón justo contra al palo izquierdo anotando el 1-0 a los 6 minutos. Los fanáticos del SoS FC silbaron enfurecidamente cuando Atletico Sweds fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 12 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Aleksander Naredi no sacó bien la falta. Tommy Boylin vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 14 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Tommy Boylin a los 14 minutos, obligó a Stor Norling del Atletico Sweds a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Karl-Erik Larsson mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Tomas Östlund a los 16 minutos. Si Tomas Östlund hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 18 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Karl-Erik Larsson mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Rafa Arantes a los 19 minutos. Atletico Sweds reclamándole al juez de línea que Tommy Boylin estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 2-0. Luego de una dura falta, Niclas Petersson del Atletico Sweds obtuvo un tiro libre en el minuto 23. Olov Hermansson ejecutó brillantemente un tiro libre a los 31 minutos de juego. A los 36 minutos King Køng disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Karl-Erik Larsson vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. A los 41 minutos Tommy Boylin disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Stor Norling vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Un choque entre dos jugadores causó que Atletico Sweds consiguiera un tiro libre peligroso después de 42 minutos de juego. Aleksander Naredi sacó un buen remate. Niclas Petersson hizo en el minuto 44 del partido un buen lateral que fue tomado por Aleksander Naredi. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 2-1.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Pedrão de Amorim fue el elegido para dar el pase inicial. Stor Norling tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Tommy Boylin, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Aleksander Naredi no remató con mucha potencia a los 55 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. El portero Stor Norling del Atletico Sweds, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Tommy Boylin a los 58 minutos. A los 60 minutos Aleksander Naredi disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Karl-Erik Larsson vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Karl-Erik Larsson mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Aleksander Naredi a los 61 minutos. Rafa Arantes pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 62 minutos, pero Karl-Erik Larsson realizó una gran parada. Tommy Boylin tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 65 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Stor Norling mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Tommy Boylin a los 65 minutos. A los 68 minutos, la portería del Atletico Sweds parecía bastante fácil de vulnerar cuando Tommy Boylin encaró, pero Stor Norling alcanzó el balón antes de que cruce la línea. El portero Karl-Erik Larsson del SoS FC, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Rafa Arantes a los 71 minutos. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Tommy Boylin se convertiría en gol, pero Stor Norling estaba impasable a los 75 minutos. Olov Hermansson ejecutó brillantemente un tiro libre a los 76 minutos de juego. SoS FC hizo un cambio. Stig Beckman reemplazó a Eduard Gâgea. Hay cambio en SoS FC, Bernt Lundqvist tomó el lugar de Run Run. Tras 77 minutos jugados, SoS FC consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Olov Hermansson. A los 78 minutos, Ulrik Jansson lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Stor Norling mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Tommy Boylin, quien estaba completemante solo frente a él a los 81 minutos. A los 82 minutos Tommy Boylin disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Stor Norling vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Tommy Boylin se convertiría en gol, pero Stor Norling estaba impasable a los 85 minutos. Tommy Boylin anotó el 3-1 a los 86 minutos con un remate que se metió a la derecha Stor Norling que estuvo muy lento en su reacción. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Tommy Boylin a los 89 minutos, obligó a Stor Norling del Atletico Sweds a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 90 minutos, la portería del SoS FC parecía bastante fácil de vulnerar cuando Aleksander Naredi encaró, pero Karl-Erik Larsson alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 93 minutos Pedrão de Amorim disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Stor Norling vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Los jugadores de SoS FC fueron más efectivos con el arco rival, por eso se retiraron triunfantes a pesar que el partido fue parejo en todo momento.