Volver al inicio

Crónica del partido

Stadion Starczanowo
Espectadores: 7507 (Tribunas: 5631, Plateas: 1726, Palcos VIP: 150)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Karol Zalipski movió la pelota, y comenzó el partido Con el aliento del público Szczepan Piczak, sacó a los 5 minutos, un remate que se transformó en el 1-0 superando a Eugeniusz Oliszewski. Luego de un descuido en la defensa del Bebok Wodzislaw Slaski, Krzysztof Siembab remató a la derecha de Eugeniusz Oliszewski y pudo convertir el gol. 2-0. Krzysztof Siembab debió haber definido mejor a los 17 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Eugeniusz Oliszewski. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Después de una gambeta vistosa en el minuto 20, Szczepan Piczak encontró un hueco para su remate. Los hinchas del RPF Grabarze Olesnica se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. El público se preparaba para el gol de Krzysztof Siembab, quien quedó solo frente a Eugeniusz Oliszewski, a los 21 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Karol Zalipski se convertiría en gol, pero Eugeniusz Oliszewski estaba impasable a los 22 minutos. RPF Grabarze Olesnica reclamándole al juez de línea que Hieronim Cichocki estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 2-1. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Hieronim Cichocki a los 29 minutos, obligó a Cyprian Orling del RPF Grabarze Olesnica a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Eugeniusz Oliszewski con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Karol Zalipski a los 31 minutos. A los 35 minutos, Karol Zalipski del RPF Grabarze Olesnica envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Eugeniusz Oliszewski pudo controlarlo cerca del travesaño. A los 36 minutos, Pawel Spychalski lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Krzysztof Siembab no remató con mucha potencia a los 40 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Krzysztof Siembab remató con fuerza a los 43 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Karol Zalipski sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 47 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Eugeniusz Oliszewski tuviese que intervenir.

Tras 52 minutos jugados, RPF Grabarze Olesnica consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Zachariasz Bronicki. Krzysztof Szarmach se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 55 de partido tras una pelea con un rival. A los 57 minutos, la portería del Bebok Wodzislaw Slaski parecía bastante fácil de vulnerar cuando Zachariasz Bronicki encaró, pero Eugeniusz Oliszewski alcanzó el balón antes de que cruce la línea. A los 58 minutos Zachariasz Bronicki se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 3-1. Karol Zalipski esperaba el pase frente al arco a los 63 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Karol Zalipski tuvo su gran oportunidad para convertir un gol. Midió rápidamente la distancia y con un gran movimiento sacó un remate de alta calidad a los 66 minutos. La pelota viajó a gran velocidad, con un efecto sorprendente, y fue a dar justo contra el travesaño, para tranquilidad del mánager y la hinchada del equipo rival. Krzysztof Siembab sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 66 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Eugeniusz Oliszewski tuviese que intervenir. Eugeniusz Oliszewski no tuvo chances cuando llegó el remate de Krzysztof Siembab que se metió a su derecha a los 69 minutos. 4-1. Un duro remate de Krzysztof Szarmach desde larga distancia, a los 73 minutos, llamó la atención del arquero Cyprian Orling, que con un rápido movimiento pudo interponerse en el camino de la pelota hacia la red. Los fanáticos del Bebok Wodzislaw Slaski silbaron enfurecidamente cuando RPF Grabarze Olesnica fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 74 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Miroslaw Lepper no sacó bien la falta. El portero Eugeniusz Oliszewski del Bebok Wodzislaw Slaski, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Krzysztof Siembab a los 75 minutos. Si Hieronim Cichocki hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 77. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. En el minuto 83, Bebok Wodzislaw Slaski ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Hieronim Cichocki recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Con un poco de suerte, Cyprian Orling del RPF Grabarze Olesnica se quedó con el balón, cuando Hieronim Cichocki intentó superarlo con un fuerte remate. Zachariasz Bronicki anotó el 5-1 a los 88 minutos con un remate que se metió a la derecha Eugeniusz Oliszewski que estuvo muy lento en su reacción. A los 95 minutos, Dominik Klocko lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. El portero Eugeniusz Oliszewski del Bebok Wodzislaw Slaski, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Karol Zalipski a los 96 minutos. Cuando el árbitro indicó el final del partido, RPF Grabarze Olesnica se quedó con una justa victoria y recibió la ovación de la gente.