107 13 Su D. Quvelirs       0.00
106 14 Su J. Huyghens       0.00

Stadium SK Mons
Espectadores: 8415 (Tribunas: 6312, Plateas: 1935, Palcos VIP: 168)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Stephen Pelgrims. Gösta Smed tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Kong Sen Chen, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. En el minuto 10, FC Soccer Bears ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Hector Goons recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. 11 minutos del encuentro, Trevor Eubank anotó un gol enviando el balon a la derecha del portero Gösta Smed de FC Soccer Bears , el resultado 1-1. Gösta Smed estaba claramente enojado con su defensa. A los 13 minutos, un fuerte remate de Bogumil Czapski desde corta distancia, provocó una excelente parada por parte del talentoso Gösta Smed. Los jugadores del FC Soccer Bears respiraron aliviados. Si Steven Puttemans hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 16 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Un tiro de esquina bien ejecutado resultó en un cabezazo por parte de Trevor Eubank, que no fue bien dirigido y pasó lejos de la portería. Hector Goons se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 22 de partido tras una pelea con un rival. Un choque entre dos jugadores causó que FC Soccer Bears consiguiera un tiro libre peligroso después de 23 minutos de juego. Hector Goons sacó un buen remate. El árbitro estaba atento y notó una seria falta por parte de Henrik Blanchaert a los 24 minutos, por esto, el árbitro le mostró tarjeta amarilla. A los 25 minutos, el portero Gösta Smed del FC Soccer Bears, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Gust Van Dijck. Gust Van Dijck del SK Mons fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Gösta Smed voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. A los 27 minutos Bogumil Czapski colocó suavemente el balón a la derecha de Gösta Smed, 2-1. Cuando iban 30 minutos de juego, el jugador Bogumil Czapski de SK Mons marcó el 3-1 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Gösta Smed no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Gösta Smed mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Trevor Eubank a los 34 minutos. Trevor Eubank del SK Mons estaba desmarcado frente a la portería rival, cuando a los 35 minutos, tomó el balón y fácilmente convirtió el gol. 4-1. Remzi Nuri ejecutó a la perfección un tiro libre a los 39 minutos de juego. Gösta Smed tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Christoph Van den Berch, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Gösta Smed mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Kong Sen Chen, quien estaba completemante solo frente a él a los 42 minutos. A los 43 minutos Gösta Smed salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Bogumil Czapski de SK Mons. Pero Bogumil Czapski logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 5-1. Steven Puttemans pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 48 minutos, pero Gösta Smed realizó una gran parada.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Trevor Eubank. Los fanáticos del FC Soccer Bears silbaron enfurecidamente cuando SK Mons fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 51 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, Kong Sen Chen no sacó bien la falta. La emoción creció entre el público a los 53 minutos cuando Trevor Eubank del SK Mons pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Gösta Smed tuviera chances de intervenir. 6-1. El portero Gösta Smed del FC Soccer Bears, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Trevor Eubank a los 58 minutos. Tras 60 minutos jugados, SK Mons consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Kong Sen Chen. Gösta Smed tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Steven Puttemans, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Henrik Blanchaert ejecutó brillantemente un tiro libre a los 64 minutos de juego. El público estaba convencido de que el remate poderoso de Trevor Eubank se convertiría en gol, pero Gösta Smed estaba impasable a los 66 minutos. Gösta Smed realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Trevor Eubank a los 76 minutos. Gösta Smed realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Trevor Eubank a los 78 minutos. Gösta Smed mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Mattias Theijs, quien estaba completemante solo frente a él a los 81 minutos. A los 83 minutos, la portería del FC Soccer Bears parecía bastante fácil de vulnerar cuando Mattias Theijs encaró, pero Gösta Smed alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Con un par de regates interesantes, Mattias Theijs a los 88 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Gösta Smed salvó la valla del FC Soccer Bears. Trevor Eubank anotó el 7-1 a los 90 minutos con un remate que se metió a la derecha Gösta Smed que estuvo muy lento en su reacción. Yens Smet se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 96 de partido tras una pelea con un rival. Yens Smet ejecutó brillantemente un tiro libre a los 96 minutos de juego. Gust Van Dijck se animó y disparó desde lejos a los 97 minutos. Esto se convirtió en una situación riesgosa para Gösta Smed. El portero del FC Soccer Bears realmente tuvo que esforzarse y estirarse a su derecha para evitar que el balón cruzara la línea. El árbitro sopló su silbato por última vez y la gente se paró para festejar que SK Mons ganó un partido muy disputado.