14 15 Su H. Huysmans       0.00
16 16 Su P. Raemakers       0.00

Theatrum Somniorum
Espectadores: 10850 (Tribunas: 8139, Plateas: 2495, Palcos VIP: 216)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Wolf De Hond. A los 4 minutos Tommie Jorna disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Laurence Van Den Abeele vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Laurence Van Den Abeele mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Robertinho Carabajal, quien estaba completemante solo frente a él a los 6 minutos. A los 7 minutos, Tommie Jorna en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Laurence Van Den Abeele del Apricis Bruxella tuvo suerte y se quedó con el balón. Después de 9 minutos de juego, un defensor del Apricis Bruxella cabeceó la pelota directamente a córner. Clóvis Bittencourt fue el encargado de tirarlo. Clóvis Bittencourt saltó más que todos, y logró conectar el tiro de esquina, sacando un cabezaso con dirección al arco contrario. Pero el portero del Apricis Bruxella, Laurence Van Den Abeele, estaba bien ubicado y "volando para la foto" se quedó con la pelota. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Robertinho Carabajal a los 11 minutos, obligó a Laurence Van Den Abeele del Apricis Bruxella a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Con una gran actuación, tras 15 minutos, Ulises Steven pudo poner sus manos alrededor de la pelota antes de que cruzase la línea de gol. A los 16 minutos, la portería del Apricis Bruxella parecía bastante fácil de vulnerar cuando Joseph Smits encaró, pero Laurence Van Den Abeele alcanzó el balón antes de que cruce la línea. 18 minutos de juego, Wolf De Hond recibió un explendido pase largo, amagó entre la defensa, y suavemente puso el esférico a la izquierda de Ulises Steven. Wolf De Hond mostró que no deben dejar un espacio hacia la red, %result A los 24 minutos Tommie Jorna disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Laurence Van Den Abeele vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Laurence Van Den Abeele tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Robertinho Carabajal, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Wolf De Hond no remató con mucha potencia a los 30 minutos y los defensores rivales se limitaron a acompañar al balón hasta que saliera por la línea de fondo. Se escucharon silbidos de la hinchada contraria. Los fanáticos del Apricis Bruxella silbaron enfurecidamente cuando AFC Koolkerke fue beneficiado con un dudoso tiro libre a los 33 minutos de juego en una inmejorable posición. Sin embargo, 庄剑响 no sacó bien la falta. A los 33 minutos de juego, Laurens Vercammen del Apricis Bruxella quedó solo y lanzó una bomba desde muy lejos que desgraciadamente salió desviada. Un buen intento que podría haber terminado en gol. Luego de una dura falta, Laurens Vercammen del Apricis Bruxella obtuvo un tiro libre en el minuto 35. Ulises Steven realizó una fantástica parada a los 37 minutos, cuando Armand Steenberghs remató con puntería. Después de 39 minutos de juego, un defensor del AFC Koolkerke cabeceó la pelota directamente a córner. Laurens Vercammen fue el encargado de tirarlo. Tras el corner, Laurens Vercammen quedó en una situación inmejorable para convertir, pero su remate defectuoso permitió la recuperación del arquero de AFC Koolkerke, Ulises Steven, que mostró sus grandes reflejos y evitó un gol seguro. Laurence Van Den Abeele mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Joseph Smits a los 44 minutos. Ulises Steven mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Wolf De Hond a los 47 minutos. Luego del final de la primera parte, los jugadores locales se vieron muy contentos con su rendimiento y tenían esperanzas de terminar ganando el encuentro, el resultado es de 2-0.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Tommie Jorna diera comienzo a la segunda mitad. 56 minutos de juego, %playerId de Apricis Bruxella casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Ulises Steven hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 3-0. Laurence Van Den Abeele mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Joseph Smits, quien estaba completemante solo frente a él a los 59 minutos. Apricis Bruxella hizo un cambio. Steven Gierman reemplazó a Güney Özboga. Hay cambio en Apricis Bruxella, Johny Konings tomó el lugar de Laurens Vercammen. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Armand Steenberghs a los 67 minutos, obligó a Ulises Steven del AFC Koolkerke a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Laurence Van Den Abeele mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Robertinho Carabajal, quien estaba completemante solo frente a él a los 72 minutos. El portero Ulises Steven del AFC Koolkerke, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Gencer Korkutalp a los 76 minutos. Laurence Van Den Abeele realizó una fantástica parada a los 79 minutos, cuando Tommie Jorna remató con puntería. Tommie Jorna del AFC Koolkerke quedó solo y remató rápidamente a la izquierda del portero a los 80 minutos, afortunadamente para su equipo, Laurence Van Den Abeele no tuvo problemas en atrapar el balón. Clóvis Bittencourt del AFC Koolkerke fue el primero en llegar al balón tras el tiro de esquina y cabeceó en forma peligrosa en dirección a la arco, pero Laurence Van Den Abeele voló de un extremo al otro y evitó el gol. La hinchada lo premió con una gran ovación. Si Wolf De Hond hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 84 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Wolf De Hond a los 86 minutos, obligó a Ulises Steven del AFC Koolkerke a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Ulises Steven mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Wolf De Hond a los 88 minutos.