15 14 Su A. Vermeiren       0.00
14 15 Su 沈笑伟       0.00

The Twelfth Raven
Espectadores: 10849 (Tribunas: 8138, Plateas: 2495, Palcos VIP: 216)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Mathijs Rokeloos movió la pelota, y comenzó el partido A los 4 minutos, la portería del KFC Cromvelde parecía bastante fácil de vulnerar cuando Bjorn Van de Weijer encaró, pero Jean-Louis Van Bever alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Un choque entre dos jugadores causó que KFC Cromvelde consiguiera un tiro libre peligroso después de 6 minutos de juego. Herman Frans sacó un buen remate. Gracias a unos buenos movimientos, Yanick Goosens encontró lugar para sacar su remate a los 8 minutos, aunque Jean-Louis Van Bever atrapó fácilmente el balón junto al palo izquierdo. Cuando Dé 武松 recibió la pelota solo frente al arco rival a los 10 minutos, no mostró mucha concentración y pateó sobre el travesaño. El arquero Roland Vanden Broucke se mostró aliviado porque hubiese sido una gran chance de gol, si hubiera sido más bajo. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Mathijs Rokeloos a los 14 minutos, obligó a Roland Vanden Broucke del Twelve Ravens a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Roland Vanden Broucke mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Dé 武松, quien estaba completemante solo frente a él a los 19 minutos. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Dé 武松 a los 20 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Roland Vanden Broucke evitó la caída de su valla. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Vicent Duranseau a los 22 minutos, obligó a Jean-Louis Van Bever del KFC Cromvelde a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 22 minutos Vicent Duranseau disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Jean-Louis Van Bever vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Roland Vanden Broucke con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Dé 武松 a los 23 minutos. El portero Roland Vanden Broucke del Twelve Ravens, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Mathijs Rokeloos a los 24 minutos. Roland Vanden Broucke mostró grandes aptitudes cuando atrapó el balón enviado con mucha potencia por parte de Mathijs Rokeloos a los 26 minutos. Después de 29 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del KFC Cromvelde rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Lennart De Coster del Twelve Ravens fue quién hizo el tiro de esquina. A los 32 minutos, la portería del KFC Cromvelde parecía bastante fácil de vulnerar cuando Vicent Duranseau encaró, pero Jean-Louis Van Bever alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Dé 武松 a los 33 minutos, obligó a Roland Vanden Broucke del Twelve Ravens a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Mientras la gente no paraba de gritar, Mathijs Rokeloos anotó el 0-1 con precisión a los 35 minutos, colocando el balón a la derecha de Roland Vanden Broucke. El público se preparaba para el gol de Bjorn Van de Weijer, quien quedó solo frente a Jean-Louis Van Bever, a los 41 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. El portero Roland Vanden Broucke del Twelve Ravens, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Mathijs Rokeloos a los 46 minutos. Incluso después de cambiar su táctica los jugadores locales abandonaron el campo de juego tras la primera mitad soportando un resultado adverso de 0-1.

Los jugadores del equipo local se veían menos cansados, cuando entraron al campo de juego para jugar la segunda mitad. Bjorn Van de Weijer fue el elegido para dar el pase inicial. Cuando Bjorn Van de Weijer del Twelve Ravens a los 52 minutos, tuvo la oportunidad de rematar, no lo dudó y trató de colocar el balón a la derecha del portero. Pero una gran parada evitó el gol y salvó KFC Cromvelde. Si Bjorn Van de Weijer hubiese apuntado un poco más abajo, hubiese convertido un gol a los 55 minutos. El balón obviamente pasó por sobre el larguero. Mathijs Rokeloos pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 57 minutos, pero Roland Vanden Broucke realizó una gran parada. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Herman Frans a los 58 minutos, obligó a Roland Vanden Broucke del Twelve Ravens a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. A los 64 minutos, la portería del KFC Cromvelde parecía bastante fácil de vulnerar cuando Pierre Van Hinnendael encaró, pero Jean-Louis Van Bever alcanzó el balón antes de que cruce la línea. 69 minutos de juego, %playerId de Twelve Ravens casi hace un hueco en la red luego de un disparo muy potente. Jean-Louis Van Bever hizo un gran esfuerzo, pero no pudo llegar, 1-1. Hay cambio en KFC Cromvelde, Henry Åkesson tomó el lugar de Mathijs Rokeloos. Roland Vanden Broucke tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Dé 武松, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. El portero Roland Vanden Broucke del Twelve Ravens, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Henry Åkesson a los 75 minutos. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Pierre Van Hinnendael a los 79 minutos, obligó a Jean-Louis Van Bever del KFC Cromvelde a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Jean-Louis Van Bever con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Reinard Hennes a los 82 minutos. El portero Jean-Louis Van Bever del KFC Cromvelde, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Pierre Van Hinnendael a los 83 minutos. A los 84 minutos, la portería del KFC Cromvelde parecía bastante fácil de vulnerar cuando Reinard Hennes encaró, pero Jean-Louis Van Bever alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Jean-Louis Van Bever tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Pierre Van Hinnendael, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. A los 88 minutos, Pierre Van Hinnendael en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Jean-Louis Van Bever del KFC Cromvelde tuvo suerte y se quedó con el balón. Tras el envío del tiro de esquina, Lennart De Coster sacó un disparo peligroso, con mucho efecto y a colocar. Pero a pesar de eso, el arquero Jean-Louis Van Bever mostró toda su capacidad y voló para quedarse con la pelota. Con un poco de suerte, Roland Vanden Broucke del Twelve Ravens se quedó con el balón, cuando Henry Åkesson intentó superarlo con un fuerte remate. Bruno Cappelsmans tuvo a los 94 minutos, una clara chance y sacó un poderoso remate, pero Jean-Louis Van Bever manejó muy bien la situación y atrapó el balón junto al travesaño. A los 95 minutos, la portería del Twelve Ravens parecía bastante fácil de vulnerar cuando Henry Åkesson encaró, pero Roland Vanden Broucke alcanzó el balón antes de que cruce la línea. Ambos equipos lucharon muy duro y el encuentro finalmente terminó igualado.