81 15 Su A. Leroy       0.00
92 16 Su S. Kestens       0.00

Estadio Olavarria
Espectadores: 10850 (Tribunas: 8139, Plateas: 2495, Palcos VIP: 216)
Con la cancha que inundada en algunos sectores a causa de las lluvias de los últimos días, dio comienzo el choque a cargo de Wesley De Rudder. Un choque entre dos jugadores causó que Olavarria FC consiguiera un tiro libre peligroso después de 4 minutos de juego. Arthur Eekhout sacó un buen remate. Isaias Matas pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 11 minutos, pero Mickael De Koster realizó una gran parada. Jenő Menszátor ejecutó a la perfección un tiro libre a los 13 minutos de juego. Mickael De Koster del De krokante kroketjes demostró su gran valor a los 16 minutos, cuando evitó la caída de su valla. 18 minutos de juego, Isaias Matas recibió un explendido pase largo, amagó entre la defensa, y suavemente puso el esférico a la izquierda de Mickael De Koster. Isaias Matas mostró que no deben dejar un espacio hacia la red, %result Isaias Matas toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 21 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Mickael De Koster. Mickael De Koster con todos sus reflejos en acción, salvó su valla tras un remate de Isaias Matas a los 21 minutos. A los 28 minutos, Catalino Rivarola del Olavarria FC envió un tremendo remate bien direccionado y el portero Mickael De Koster pudo controlarlo cerca del travesaño. Mickael De Koster realizó una fantástica parada a los 29 minutos, cuando Isaias Matas remató con puntería. Isaias Matas pudo haber anotado con su rápido y sorpresivo remate a los 33 minutos, pero Mickael De Koster realizó una gran parada. Isaias Matas remató rápidamente frente a la portería rival a los 33 minutos. A pesar de ser un gran remate dirigido a la izquierda del portero, Mickael De Koster del De krokante kroketjes pudo evitar que haya cambios en el marcador. Mickael De Koster logró una importante salvada tras un peligroso remate de Isaias Matas a los 36 minutos. Catalino Rivarola remató con fuerza a los 37 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Mickael De Koster tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Leslie Macaraat, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Tras 40 minutos jugados, De krokante kroketjes consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Oscar Loozen. Con un par de regates interesantes, Isaias Matas a los 42 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Mickael De Koster salvó la valla del De krokante kroketjes. En el minuto 43 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Olavarria FC y Mauro Kotlar se decidió a mandarlo. A los 45 minutos, Olavarria FC's Isaias Matas tomó el balón y rápidamente sacó un disparo con la parte externa del botín, el efecto que llevaba el balón terminó engañando al portero. 2-0. El público se vio muy feliz al ver al equipo local ganando 2-0, justo momento en el que el árbitro marcó el final de la primera mitad.

Los dos equipos estaban listos para el comienzo del segundo tiempo, que fue a cargo de Isaias Matas. Cuando iban 56 de juego, Isaias Matas se quitó a los defensores de encima y con gran calidad puso un toque a la derecha del arquero Mickael De Koster, resultado: 3-0 Después de 60 minutos de partido, una espectacular atajada del arquero del De krokante kroketjes rechazó una pelota que venía muy fuerte y la mandó al córner. Mauro Kotlar del Olavarria FC fue quién hizo el tiro de esquina. Un tiro de esquina bien ejecutado resultó en un cabezazo por parte de Catalino Rivarola, que no fue bien dirigido y pasó lejos de la portería. A los 63 minutos Dominic Descamps disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Michel Hendrickx vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Oscar Loozen hizo en el minuto 67 del partido un mal saque de lateral aunque igual Alek Justus lo pudo controlar. El remate de Arnauld Tombuer iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Mickael De Koster leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 72 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Con un par de regates interesantes, Arnauld Tombuer a los 75 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Mickael De Koster salvó la valla del De krokante kroketjes. A los 75 minutos, Arnauld Tombuer en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Mickael De Koster del De krokante kroketjes tuvo suerte y se quedó con el balón. A los 79 minutos Arnauld Tombuer disparó en dirección a lo que parecía una portería descubierta, pero Mickael De Koster vio que llegaba el balón y se arrojó para evitar que cruce la línea. Catalino Rivarola esperaba el pase frente al arco a los 82 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. Stasio Burdzel sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 84 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Michel Hendrickx tuviese que intervenir. Mickael De Koster no tuvo chances cuando llegó el remate de Arnauld Tombuer que se metió a su derecha a los 86 minutos. 4-0. A los 90 minutos, Oscar Loozen lanzó un tiro libre cruzado hacia el hombre más abierto en el campo de juego. Un remate inesperadamente fuerte por parte de Arnauld Tombuer a los 91 minutos, obligó a Mickael De Koster del De krokante kroketjes a arrojarse a su izquierda para poder controlar el balón. Quedaban muy pocos hinchas visitantes al finalizar el partido. La mayoría de ellos se había ido antes de que finalizara, disgustados por la forma en que su equipo jugó. Olavarria FC realmente mereció ganar.