16 15 Me 66' W. Huijbrechts       4.84
89 16 Su G. Sas       0.00

De frituur
Espectadores: 10824 (Tribunas: 8119, Plateas: 2489, Palcos VIP: 216)
Guido Vissenaeken sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 3 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Mickael De Koster tuviese que intervenir. Si Guido Vissenaeken hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 7. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. Mickael De Koster tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Guido Vissenaeken, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Gracias a sus veloces movimientos y gran control de balón, Guido Vissenaeken a los 15 minutos, tuvo una chance de gol. Pero con una pierna extendida y un poco de suerte, Mickael De Koster evitó la caída de su valla. En el minuto 17 de partido, el árbitro cobró un córner a favor del Brugge United y Jaspar Van Den Broeck se decidió a mandarlo. Guido Vissenaeken saltó más que todos, y logró conectar el tiro de esquina, sacando un cabezaso con dirección al arco contrario. Pero el portero del De krokante kroketjes, Mickael De Koster, estaba bien ubicado y "volando para la foto" se quedó con la pelota. Vítor Baia logró una importante salvada tras un peligroso remate de Stasio Burdzel a los 19 minutos. A los 21 minutos de partido, un jugador del De krokante kroketjes recibió una fuerte falta en el área rival. El árbitro no lo dudó ni un instante y señaló el punto del penal. La hinchada rival no estaba para nada conforme con esta decisión e hizo notar con cánticos su descontento. A los 22 minutos Mickael De Koster salió rápidamente del arco para parar el avance del jugador Jaspar Van Den Broeck de Brugge United. Pero Jaspar Van Den Broeck logró patear el balón y se coló entre las piernas para terminar en la red, marcando el 0-2. Después de una gambeta vistosa en el minuto 25, Guido Vissenaeken encontró un hueco para su remate. Los hinchas del Brugge United se levantaron espectantes, pero un mal terreno de juego hizo que la pelota picase mal, y el jugador le pegó a un costado, haciendo q esta saliera desviada. En el minuto 26, De krokante kroketjes ganó un tiro libre y luego de su ejecución, Oscar Loozen recibió la pelota y maniobró a través de la defensa rival. Guido Vissenaeken vio a la defensa rival desconcertada, vio una oportunidad y sacó un duro remate a los 27 minutos, pero la pelota se estrelló contra el travesaño y después salió de la cancha con gran violencia. Una gran chance. Mickael De Koster mostró su gran habilidad cuando realizó una estupenda salvada tras el remate de Guido Vissenaeken, quien estaba completemante solo frente a él a los 27 minutos. Oscar Loozen ejecutó a la perfección un tiro libre a los 30 minutos de juego. Guido Vissenaeken corrió con gran velocidad y a los 34 minutos disparó directamente a puerta convirtiendo el gol. Mickael De Koster no pudo hacer nada y ahora estamos 0-3. El portero Mickael De Koster del De krokante kroketjes, actuó a la perfección evitando el gol, tras un difícil remate de Guido Vissenaeken a los 40 minutos. El arquero de De krokante kroketjes mandó el balón hacia el córner cuando un jugador de Brugge United lanzó un duro remate. El córner fue ejecutado por Jaspar Van Den Broeck a los 41 minutos de juego. Mickael De Koster tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Ümit Karan, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Después de sufrir una primera mitad desfavorable, el equipo local abandonó el campo de juego con un resultado de 0-3.

El equipo local saludó a su público justo antes de que Guido Vissenaeken diera comienzo a la segunda mitad. Mickael De Koster tomó control del balón tras un remate bien dirigido por Ümit Karan, aunque su envío casi supera el portero por el sector izquierdo. Cuando iban 55 minutos de juego, el jugador Guido Vissenaeken de Brugge United marcó el 0-4 cuando con un disparo con mucho efecto terminó en la red luego de pasar cerca del poste derecho. Mickael De Koster no pudo hacer nada, ni siquiera se movió! Un choque entre dos jugadores causó que De krokante kroketjes consiguiera un tiro libre peligroso después de 62 minutos de juego. Lieven Roelants sacó un buen remate. El público retuvo su aliento cuando Jaspar Van Den Broeck, a los 64 minutos, se las ingenió para engañar a los defensores rivales y lanzar un remate potente a la izquierda del portero Mickael De Koster. Por fortuna para el equipo rival, el balón también pasó a la izquierda de la portería. Un choque entre dos jugadores causó que De krokante kroketjes consiguiera un tiro libre peligroso después de 66 minutos de juego. Oscar Loozen sacó un buen remate. Hay cambio en Brugge United, Waud Huijbrechts tomó el lugar de Jaspar Van Den Broeck. Tras 67 minutos jugados, De krokante kroketjes consiguió un tiro libre que fue ejecutado por Oscar Loozen. En el minuto 70 del partido hizo Oscar Loozen un lateral, el cual Matias Diependaele jugó hacia adelante. Oscar Loozen hizo en el minuto 73 del partido un mal saque de lateral aunque igual Stasio Burdzel lo pudo controlar. El remate de Arnauld Van Impe parecía inofensivo, pero la velocidad del balón complicó al portero Mickael De Koster quien finalmente lo contuvo junto al poste izquierdo. A los 77 minutos, el portero Mickael De Koster del De krokante kroketjes, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Arnauld Van Impe. A los 78 minutos Arnauld Van Impe colocó suavemente el balón a la derecha de Mickael De Koster, 0-5. Arnauld Van Impe anotó el 0-6 a los 81 minutos con un remate que se metió a la derecha Mickael De Koster que estuvo muy lento en su reacción. Dries Philipsen se mostró realmente decepcionado cuando en lugar de anotar un gol, envió el balón a la derecha de la portería a los 86 minutos. El público se preparaba para el gol de Arnauld Van Impe, quien quedó solo frente a Mickael De Koster, a los 87 minutos, pero el portero atrapó el balón con un gran esfuerzo. Con un par de regates interesantes, Arnauld Van Impe a los 89 minutos, se encontró en una buena posición. Pero con la pierna izquierda Mickael De Koster salvó la valla del De krokante kroketjes. A los 89 minutos, Arnauld Van Impe en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Mickael De Koster del De krokante kroketjes tuvo suerte y se quedó con el balón. Con ráfagas de buen fútbol, Brugge United se quedó con la merecida victoria que hacía falta para afianzar la actuación del plantel.