13 10 At R. Mirza     5 16.97
12 11 At A. Giryar     1 9.76

ŞÜKRÜ SARAÇOĞLU SK
Espectadores: 7222 (Tribunas: 5418, Plateas: 1661, Palcos VIP: 143)
Con un sol radiante, el pasto en perfecto estado y el público impaciente, Alper Giryar movió la pelota, y comenzó el partido Rüknettin Mirza remató con fuerza a los 3 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Luego de un descuido en la defensa del Republic of Fenerbahce, Alper Giryar remató a la derecha de Kerim Baytüze y pudo convertir el gol. 0-1. Rüknettin Mirza remató con fuerza a los 8 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Alper Giryar debió haber definido mejor a los 11 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Kerim Baytüze. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Hakkı Akmanoğlu esperaba el pase frente al arco a los 16 minutos. Desafortunadamente el pase le llegó a su pierna menos hábil y sólo pudo sacar un remate con muy poca fuerza. La emoción creció entre el público a los 18 minutos cuando Rüknettin Mirza del Ceylanpinar Gücü pudo girar con el balón controlado cerca de la portería rival. Su remate no fue tan fuerte, pero el balón, luego de recorrer la línea de gol, se metió en la portería antes de que Kerim Baytüze tuviera chances de intervenir. 0-2. A los 24 minutos, Alper Giryar en perfecta posición remató en dirección a la portería, pero Kerim Baytüze del Republic of Fenerbahce tuvo suerte y se quedó con el balón. El remate de Alper Giryar iba a ingresar a la portería besando el travesaño, pero Kerim Baytüze leyó la trayectoria del balón y tomó posición rápidamente para evitar el gol con una maravillosa parada a los 27 minutos de juego. El delantero se agarraba la cabeza y resoplaba frustrado. Alper Giryar sacó un remate violentísimo en dirección a la portería rival a los 36 minutos, pero su remate salió sobre el larguero sin que Kerim Baytüze tuviese que intervenir. Republic of Fenerbahce reclamándole al juez de línea que Rüknettin Mirza estaba en offside, pero el arbitro ignoro sus grito. 0-4. Rüknettin Mirza toma la pelota y ejecutó un remate con gran potencia rumbo al arco rival a los 48 minutos, pero su tiro dio en el travesaño y se fue, sin que interviniera el arquero Kerim Baytüze. Tras la primera mitad, Ceylanpinar Gücü estaba en ventaja porque juega con gran confianza, y esperan mantenerla para la segunda mitad.

Si Alper Giryar hubiese disparado más abajo podría haber un gol en el minuto 54. En cambio la pelota se fue por encima del travesaño. A los 56 minutos Rüknettin Mirza se encontró con una gran oportunidad y no podía fallar. Así fue que colocó el balón a la izquierda del portero, 0-5. Cuando Alper Giryar del Ceylanpinar Gücü se las ingenió para atravesar a la defensa y quedar frente a la portería a los 64 minutos, sólo tuvo que rematar, pero un aguerrido Kerim Baytüze defendió su valla con uñas y dientes y con gran concentración alcanzó el balón antes de que ingrese apenas debajo del travesaño. Kerim Baytüze no tuvo chances cuando llegó el remate de Rüknettin Mirza que se metió a su derecha a los 65 minutos. 0-6. Kerim Baytüze realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Alper Giryar a los 69 minutos. Talat Rafettin del Republic of Fenerbahce tuvo una gran oportunidad de convertir a los 70, pero la desperdició por completo. Rüknettin Mirza del Ceylanpinar Gücü tuvo una gran oportunidad de convertir a los 74, pero la desperdició por completo. Kerim Baytüze realizó una sensacional parada cuando detuvo el remate de corta distancia de Alper Giryar a los 76 minutos. A los 78 minutos, Alper Giryar intentó colocar el balón junto al poste derecho, pero Kerim Baytüze adivinó su intención y lo controló antes de que cruzara la línea. Cayó un "¡UUUHHH!" de las tribunas. Rüknettin Mirza debió haber definido mejor a los 81 minutos cuando con un fuerte remate intentó superar al portero Kerim Baytüze. En cambio el balón se fue por sobre el larguero. Fue una muy buena chance de gol. Alper Giryar remató con fuerza a los 83 minutos, pero el balón se fue sobre el larguero. Fue una muy buena chance. Kerim Baytüze realizó una fantástica parada a los 87 minutos, cuando Rüknettin Mirza remató con puntería. A los 90 minutos, el portero Kerim Baytüze del Republic of Fenerbahce, tuvo que controlar el balón que se metía a su derecha tras el remate traicionero de Rüknettin Mirza. A los 93 minutos, Çağan Şafakoğlu remató desde larga distancia. El balón podría haber ingresado a la derecha del arquero, pero Kerim Baytüze estaba bien metido en el partido, y fácilmente se quedó con él. Arif Burak Saraçoğlu se ganó una tarjeta amarilla en el minuto 93 de partido tras una pelea con un rival. Alper Giryar del Ceylanpinar Gücü tuvo una gran oportunidad de convertir a los 94, pero la desperdició por completo. Tras haber jugado mucho mejor, Ceylanpinar Gücü consiguió una justa victoria y los jugadores del Republic of Fenerbahce se fueron del campo de juego abatidos.